Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
-Alessa-
20 июн 2007 в 01:27
Все-таки эта тема учит! Даже Гранотомет начал ставить пробелы после знаков препинания, за что ему большой респект! Учите русский язык!
*
Granatomet
ts 20 июн 2007 в 01:32
-Alessa-, да, это вам всем респект за то, что научили! Создавая тему, я ещё не знал, что пробелы нужно ставить, а тут быстро научили. :) Я доволен. А ещё доволен тем, что большинство написавших тут поддерживают мою точку зрения.
*
-Alessa-
20 июн 2007 в 01:38
Гpaнaтoмёт, да мы всегда поддерживаем тех, кто учится на своих ошибках! Не, серьезно, ты просто молодец, чувак! Не каждый начнет писать правильно... А ты смог!
*
rinlis
20 июн 2007 в 01:39
Если ты грамотный человек, то таким надо быть везде и при любой ситуации,даже в интернете. Раздражает, когда пишут не понятно что, потом сиди и разбирай что за слова и что они значат. Блин,как говорим так и пишем??? А если вы заикаетесь или шипилявите, то бедные мы это всё читать ))) Это шутки, конечно, но всё же народ, имейте совесть!
*
Granatomet
ts 20 июн 2007 в 01:41
-Alessa-, ну спасибо. :romawki: Чё ж не учиться, если нормально учат? :) Ну а хамам я и ответил соответственно.
*
WalkNigER
20 июн 2007 в 01:42
Есть такие люди! Они просто несут всякую чушь! Потом сидишь и паришься!
*
Relikt
20 июн 2007 в 01:44
Пробелы я начал ставить сразу. Ибо придя с этим ником на секлуб посетил тему "УВАЖИМ ДРУГ ДРУГА" :lol: Но иногда пешу нимнога ниграматна, кошу пад падонкаф
*
Lyasa
20 июн 2007 в 02:17
Relikt, ну по приколу и я могу пару СЛАВЕЧКАФ написать... но :fuu: не знаю!!! мне больше правильно нравится писать! ну или хотя бы думать, что я пишу правильно!!!
*
DeFRaG
20 июн 2007 в 03:36
Бедное, простое слово "лучше", как его так только пишут? И луТше, и луДше. Еще беда это приставки. Без-бес, пре-при ну и так далее. Смотреть противно. Как будто в школе не учились.
*
d!mboy
20 июн 2007 в 03:54
DeFRaG, аТнасИся ка АшиПбкам з ЮмараМ.
*
Kиp@
20 июн 2007 в 03:54
А Йа всякда граматна пясшу :] :lol:
*
Чyдa
20 июн 2007 в 04:02
У каждого при общении в интернете свой язык, человек может быть очень грамотным, но в инете пишет сокращая слова и заведомо делая ошибки в них. Прост эт такой стиль общения вот и всё
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024