-Alessa-, да, это вам всем респект за то, что научили! Создавая тему, я ещё не знал, что пробелы нужно ставить, а тут быстро научили. Я доволен. А ещё доволен тем, что большинство написавших тут поддерживают мою точку зрения.
Гpaнaтoмёт, да мы всегда поддерживаем тех, кто учится на своих ошибках! Не, серьезно, ты просто молодец, чувак! Не каждый начнет писать правильно... А ты смог!
Если ты грамотный человек, то таким надо быть везде и при любой ситуации,даже в интернете. Раздражает, когда пишут не понятно что, потом сиди и разбирай что за слова и что они значат. Блин,как говорим так и пишем??? А если вы заикаетесь или шипилявите, то бедные мы это всё читать Это шутки, конечно, но всё же народ, имейте совесть!
Relikt, ну по приколу и я могу пару СЛАВЕЧКАФ написать... но не знаю!!! мне больше правильно нравится писать! ну или хотя бы думать, что я пишу правильно!!!
Бедное, простое слово "лучше", как его так только пишут? И луТше, и луДше. Еще беда это приставки. Без-бес, пре-при ну и так далее. Смотреть противно. Как будто в школе не учились.
У каждого при общении в интернете свой язык, человек может быть очень грамотным, но в инете пишет сокращая слова и заведомо делая ошибки в них. Прост эт такой стиль общения вот и всё
20 июн 2007 в 01:27