noobl, да я не кому не указываю просто бесит когда обсуждают чела за его ошибки вместо того чтоб его на правильный путь наставить. Да ты и сам ошибки допускаеш а еще и умничееш
P3-U7, ты сам сказал что не хочешь писать правильно и тебе это не надо. Более того, ты намеренно делаешь часть ошибок (но большинство допускаешь по незнанию), а значит тебе показывать как правильно нет смысла. К тому же этому в школах учат. А тебя, похоже, не научили.
!vBog, да че тебе обьяснять у вас одна отмаска школа учит,школа не научила. Тогда в первом своем посте я просто высказал свое мнение точто мне все ровно кто как пищит и я как пишу грамотно или нет и забил я на ошибки но до вас эт не дошло вот вы и пристали комне как ваный лист к тазу. Но ладно че вам обьяснять вы же грамотный, ну и карандаш вам в зубы, пишите правильно. Извиняюсь за грубость!
P3-U7, ты думаешь, что сам забил. На самом деле не хватило чего-то в тебе, чтобы запомнить правила. Ну не получается у тебя, я понял уже. Если бы ты мог писать нормально, ты бы писал. А те, кто не могут как раз и спорят, что это не нужно.
13 окт 2009 в 17:16