Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Granatomet
ts 17 мая 2007 в 00:41
bernyfox, а ты все не успокоишься. Я уже на этот счет устал говорить, а ты нет? Давай вернемся к теме, если есть что сказать :)
*
Ghost
17 мая 2007 в 00:45
Дарова, здрям, и типа того- не признак безграмотности. Это особенности инет-общения. Так сказать, колорит. Можно привыкнуть и не раздражаться.
*
bernyfox
17 мая 2007 в 00:46
Гpaнaтoмёт, ну ладно... Вот по теме... Я вот совсем не против сокращений, типа "че", "тя", "че-нить" и т.д. и т.п. А вот ошибки, вроде "зароботок", "тилефон", "прашифка" меня бесят!
*
Granatomet
ts 17 мая 2007 в 00:50
Ghost, согласен с тобой. Но, если человек уже не может у собеседника спросить как дела, вместо этого постоянно говоря: "кагдила"... По-моему, это уже патология
*
KAYRIZZZ
17 мая 2007 в 00:52
bernyfox, я думаю, такие ошибки любому глаз режут, кто дружит с орфографией. Мне такое сразу в глаза бросается, так как я по специальности преподаватель русского языка.
*
KAYRIZZZ
17 мая 2007 в 00:59
Ghost, согласен, такие слова относятся к сленгу. Носители сленга не обязательно безграмотные люди. Хотя есть такие, которых жаргоны, и конкретно сленг, раздражают. Кстати я писал диплом на тему "Молодежный сленг".
*
Finsternis
17 мая 2007 в 00:59
bernyfox, особенности дисплея.Долго объяснять.
*
No tolerance
17 мая 2007 в 04:52
Олбанский язык мой второй родной штож поделать не магу иначе, по крайней мере всегда пешу какдила)))
*
)!!(
17 мая 2007 в 05:49
Для меня всё зависит от контекста и эмоциональной обстановки. А так "default" у меня: "стандартный русский без сокращений".
*
Bima
17 мая 2007 в 06:05
В названии темы тоже грамоты не хватает. Ну не в этом суть. Заметил верно, пишут без ошибок очень мало людей.Потому что МАЛО читают. Книги уже типа,не в моде. А зря..
*
Bima
17 мая 2007 в 06:09
Правда за неправильное письмо я никогда не осуждаю.Можно грамотно и всякую чушь писать.. И наоборот, интересно общаться с человеком которые допускают орфографические ошибки.
*
SLAM-COOL
17 мая 2007 в 06:13
А по мне, если человек СЕБЯ УВАЖАЕТ, то будет писать грамотно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024