Гpaнaтoмёт, ну ладно... Вот по теме... Я вот совсем не против сокращений, типа "че", "тя", "че-нить" и т.д. и т.п. А вот ошибки, вроде "зароботок", "тилефон", "прашифка" меня бесят!
Ghost, согласен с тобой. Но, если человек уже не может у собеседника спросить как дела, вместо этого постоянно говоря: "кагдила"... По-моему, это уже патология
bernyfox, я думаю, такие ошибки любому глаз режут, кто дружит с орфографией. Мне такое сразу в глаза бросается, так как я по специальности преподаватель русского языка.
Ghost, согласен, такие слова относятся к сленгу. Носители сленга не обязательно безграмотные люди. Хотя есть такие, которых жаргоны, и конкретно сленг, раздражают. Кстати я писал диплом на тему "Молодежный сленг".
В названии темы тоже грамоты не хватает. Ну не в этом суть. Заметил верно, пишут без ошибок очень мало людей.Потому что МАЛО читают. Книги уже типа,не в моде. А зря..
Правда за неправильное письмо я никогда не осуждаю.Можно грамотно и всякую чушь писать.. И наоборот, интересно общаться с человеком которые допускают орфографические ошибки.
ts 17 мая 2007 в 00:41