Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
accent
20 июн 2007 в 17:55
штож, у каждого своё мнение
*
HAAN
20 июн 2007 в 22:48
Chelsky,думаю я.Но я до философских званий не жадный,не то что до медалей и орденов.Так что могу и тебе уступить
*
HAAN
20 июн 2007 в 22:53
Catt,со мной можмо...есть...и :seks:...не не так,а вот как:seks2:Ток в начале отпуска,ибо в конце отпуска я становлюсь привередливым,очень
*
HAAN
20 июн 2007 в 23:01
Hacтёнa,от поплавка толку мало.Он показывает клюнула ли жертва,а вот хороший крючёк с приманкой-это да.Ток жертву по силам выбирай,а то в глубину утащит...
*
Hacтёнa
ts 4 июл 2007 в 11:44
Все, он уехал навсегда в другой город. Но перед этим мы все таки хорошо поговорили. Я никогда не думала что может быть так классно! Мы остались очень хорошими друзьями, и хоть мы не будем вместе на душе такое спокойствие и умиротворение,даже радость-счастье! :kruzhit: После этого разговора мы даже переписываемся гораздо более дружелюбно и мило,чем было до :2serdca:
*
flashe
4 июл 2007 в 12:41
Не верю,в душе всегда что то остается.Хотя...люди разные бывают.
*
Hacтёнa
ts 6 июл 2007 в 06:38
Конечно остается :-) в моем случае-приятные и колкие воспоминания ;-)
*
Chelsky
6 июл 2007 в 11:24
Hacтёнa, Зато ты поняла, что он не так плох, как ты о нем думала
*
Chelsky
6 июл 2007 в 11:24
Hacтёнa, ладно, может еще пересечетесь
*
Hacтёнa
ts 28 июл 2007 в 11:31
Самое непонятное, так это характер переписки. Может он так весело беззаботно дружелюбно пишет смс,потому что знает что все равно не увидимся :fu:
*
Chelsky
29 июл 2007 в 01:17
Hacтёнa, ты с парнями флиртуешь? Уверен, что да. Вот и он тоже к тебе с юмором относится. Чем ему плохо? Есть с кем поболтать по смс... Он и болтает
*
Hacтёнa
ts 1 авг 2007 в 20:09
У меня появился друг (молодой человек). И что? :dum: Наверное глупо с моей стороны,но он мне нравится только чисто внешне,и то чуть чуть. Я даже не влюблена в него,ни капли. А любовь у меня вроде прошла,но что то еще теплится к ТОМУ. Скажите, я правильно поступила?? Может стоило ждать пока появится настоящая любовь или хотя бы влюбленность? :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025