Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
accent
4 авг 2007 в 13:47
Hacтёнa, т. есть ты его используеш. тебе не хочеццо быть одной и в тоже время с ним не особо интересно так вродь симпатишный буду с ним пока. получаеццо так.., кто в этом виноват? хм я думаю шт ты. может надо было сначала в себе разобраццо а потом знакомства заводить
*
Chelsky
4 авг 2007 в 14:00
accent, а нафига в себе разбирацца? смортит на парня как на запасной вариант.. чtм ей плохо?
*
Hacтёнa
ts 4 авг 2007 в 14:37
Ну если можно так сказать,то умею симпатией управлять. Мне не знакомо это чувство-любовь с первого взгляда. Насчет интереса-мне наоборот с ним очень интересно. Но вот почему то целовать я его не могу,не могу и все. Ну не может же быть это на пустом месте? Должна быть причина,а какая она может быть я дотумкать не могу. Думала может это разочарование изза прошлой любви? Или что то еще? Может вы,как люди со стороны ее явно видите,а я нет? Посоветуйте
*
Mekkи Meccep
4 авг 2007 в 14:39
Hacтёнa, знаешь что. Не хочешь-не целуй. Не обязательно психоанализ себе устраивать
*
Chelsky
4 авг 2007 в 14:53
Hacтёнa, прошлая любовь она не на всю жизнь. И если бы ты встретила реально достойного человека, она бы отошла в прошлое
*
Chelsky
4 авг 2007 в 14:54
Hacтёнa, а умение управлять симпатией - это или самообман, или банальная расчетливость
*
Hacтёнa
ts 4 авг 2007 в 20:08
Chelsky,какая тут может быть расчетливость? :dum:
*
Cor7ez
4 авг 2007 в 22:23
Hacтёнa, чтоб тебе помочь,нужно знать,по каким кретериям ты выбираеш себе парня или тебе парень просто так может нравицца,в смысле в нем что то особенное.
*
Cor7ez
4 авг 2007 в 22:31
Но здесь мы зашли в тупик.МНОГИЕ могут целоваться,хорошо проводить время как с парнем,так и с другом,а некоторые даже сексом занимаються!разница появляеться,когда вы уже замужем,ведь ЖИТЬ С ДРУГО И ВОСПИТОВАТЬ ДЕТЕЙ С ДРУГОМ:-D,Я имею ввиду общих детей НЕЛОГИЧНО!но ведь после свадьби парень или друг будет мужом!ПОЛУчаеться,до свадьбы нет точного определения слова,,друг"" и парень"" так же ,подружка и девченка.ПАРАДОКС!!!
*
Chelsky
5 авг 2007 в 02:52
Hacтёнa, то, что ты начинаешь рассуждать, делать тебе так или этот, сама себя убеждаешь, что он тебе не нравится....в общем, не понятная какая то у тебя любовь
*
Chelsky
5 авг 2007 в 02:55
Cor7ez, в большинстве своем ПАРЕНЬ для девушки это тот, с кем она встречается и (возможно) спит. Друг это ближайший резерв, если парень ее покинет, она обратится к этому самому резерву. Всё просто на самом деле. Потому и женятся на друзьях. Так как это старое, известное, понятное
*
Hacтёнa
ts 5 авг 2007 в 06:34
Я не говорила что люблю его
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025