Hacтёнa, неужели в твоём городе нет другово симпотишного парня в которого ты бы могла влюбиться. тот который уехал ну врятли он тебя любит, ты ему нравилась возможн но не больше, иначеб не уехал или сам бы признался. ты сама себе придумала ту ЛЮБОВЬ, и што ты пишеш зимой встретишся возмозно, а ЗАЧЕМ? а ты не думала шт он там себе уже девачку нашол, и у них всё хорошо. а ты всё мечтами живеш, всё в сказке
а время то ушло... хотела признаться намекнуть? НО ведь не сделала... всё надо вовремя делать. а теперь неизвестно шт и как у него. понимаю боязно было(сам когдато боялся девушке признаться) и только время всё исправило:) .... вобщем шансы то есть шт он тебя "незабыл" но сама понимаеш... вобщем удачи! ЗЫ: найди себе новую любовь. это ведь так просто
Мы с ним сегодня по телефону говорили. Девушки у него нет и судя по уверенному тону,это правда. Он знает что он мне нравится я это ему говорила открыто. Как тему то читал? Там столько эмоций описано по поводу этого разговора!
Hacтёнa, а ну если так то хорошо. сорри вс ю тему непрочитал начал с начала и ухватил самые первые твои посты. НУ раз созваниваетесь уже хорошо, значит помнит. а он хоть раз сам звонил? или ты обычно звониш
Боже откуда вы всё время берете слово любовь? Это даже не слово это даже эмоций, чувства.... это всё что может быть! Нельзя бросаться такими словами!!! Это глупо:( Извени Настена тему не читал:( Но по поводу "ЛЮБОВЬ" имею такое мнение!!!
accent, это уже привязанность.. она сама себе вбила в голову, что тот, единственный, кого она сможет полюбить. и то, потому что он ей недоступен. а доступные ей парни, даже если будут и хотеть с ней отношений, столкнувшись с такой стеной непонимания, попросту уйдут от нее.. тот, который уехал, рано или поздно найдет кго-то себе. а она, останется одинокой
Ребята! Помните,я обещала что встречусь с ним зимой? Этого не будет.. мы с ним поругались по смс если вы посчитаете тему неинтересной и закроете, я не обижусь. Поразительно,что такая ситуация произошла именно со мной (*)
18 авг 2007 в 14:39