Очень удивило ....- столько поклонниц "животов" . Попробую раскинуть животы по стадиям . :). 1. - не видно когда лежит 2. Не видно когда стоит 3.- не видно кто делает минет. /-/ @гpoнoм, seclub.org/forum/goto/7687730/ - о какой стадии идет речь ??
Не понимаю как может нравиццо курдюк вместо плоского подтянутого живота?! Ну ладно я еще понимаю что многие этот курдюк имеют, но приписывать сему явлению критерии эстетики и красоты...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7695347/ Мне лично не нравится когда кубики на животе,но и как ты назвала курдюк тоже,у многих парней есть махонький животик и мне это даже очень нравится.Каждому своё.На вкус и цвет сама знаешь товарищей нет
Nivea!, Что-то я сомневаюсь,что у твоего мч нет живота.Если бы ты внимательно читала,то обязательно увидела бы,что МНЕ нравятся такие мужчины,а уж какие тебе,это твоё дело,я тебе своё ненавязываю
Дeниskina, ярко выраженные кубики меня тоже не впечатляют до поросячьего визга. Да и не в том дело, я еще раз повторяю.... уф... устала уже об одном и том же.... пузяки это некрасиво, не-кра-си-во, неэстетично. А уж кому что нравиццо так эт как гриццо на вкус и цвет фломастеры разные
ДEЖA BЮ, Ты внимательно прочитай,что я написала!Мне тоже совершенно не нравятся пузо у мужчины,и меня это не привлекает!Я тоже так же считаю,что это некрасиво,но и кубики меня не привлекают.Представь себе мужчину без кубиков,но и без пуза,вот такие мне нравятся(надеюсь правильно поняла .смайл.)
10 мая 2009 в 17:47
1. - не видно когда лежит
2. Не видно когда стоит
3.- не видно кто делает минет.
/-/
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/7687730/ - о какой стадии идет речь ??