Quirites77, не от пива , а от лени , сидячий образ жизни , лень оторвать свою жопу от стула/дивана , смена мест обитания на транспорте и УНИЧТОЖЕНИЕ пищи в размерах по калорийности равных разгрузке вагонов цемента ежедневно. Можеш опровергать такое высказывание, сколько угодно . Но взгляни на детей , которые вечерами носятся по детской площадке и на тех которые сидят дома и смотрят американские развлекательные программы. Заставь взрослого с животом как у беременной , побегать как ребенок и произойдет чудо , в течении пару месяцев он забудет что такое писать наощуп :). Да и вот ещё - складок никаких не будет , складки появляются при голодовках. Можно сказать обмен веществ нарушен - да, только вот что его нарушило ?
Если это не огромный отвратительный пузень,а легкий жирочег на животе,то эт нормально!У моего чуток жирка,мне нравицо!Особо умиляет когда ночью просыпаешься,а он конфеты уплетает за обе щеки:)
ДEЖA BЮ, как так?как эт нет конфет?как же твой мужчина без сладостей обходится?мой еси сладостей нет злющим становится.А насчет ночного поедания конфет-для кого то это ужасно,а для меня оч мило:)
17 мая 2009 в 17:33