Живот у мужчин | SEclub.org
Живот у мужчин
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Haтa ли
21 июн 2009 в 12:58
Heнacтoящaя, согласна :) но главное что бы не до безобразия ;)
*
ice!
21 июн 2009 в 16:41
ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8063746/ - я не мечтаю, у меня уже есть спортсмен, у которого на животе кубики преса, а не один большой шарик
21 июн 2009 в 16:42 / ice! (2)
*
Roys93
24 июн 2009 в 10:46
Ето уже обсуждалось в теме про пиво, живот не от пива, а для пива:-D:-D
*
Жeлeзнaя Ю
24 июн 2009 в 15:41
Roys93, утешайте себя,утешайте...Как раз таки именно от пива!Именно пивные пузаны,смрадно потея,колыхаясь жиром(подобно медузам), смачно отрыгивая и натужно покрягтывая ползут по улицам...:fuu:От пива,ленности и отсутствия малейшего выплеска силы воли,чтоб заставить себя заглянуть в бассейн и спортзал...И ваще:я недавно читала,что жир в пивных животах-особенный...он подавляет у мужчин естественную выработку тестостерона,преобразуя его в женские половые гормоны!Таким макаром,злостные пивопийцы превращаются в евнухов...Жирных,тупых и ни на что не годных боровов...А утешать себя такой евнух может по разному,типа даже и для спасения цивилизации довёл он себя до такого омерзительного состояния...Это самоуспокоение и самооправдание на пути деградации в животное.Пейте пиво,мужики...ешьте мясо!:gyy:
*
MisterGray
24 июн 2009 в 15:47
Жeлeзнaя Ю, не жир в пивных животах особенный, а пиво содержит вещества идентичные эстрогену.
*
MisterGray
24 июн 2009 в 16:00
Я как пью пиво-так и чувствую что делаюсь толще, а моя "медуза" колыхается всё сильнее и сильнее :rzhu: Не дай Бог, Железная Ю, увидишь меня тогда! У тебя будет инсульт от эстетического шока.
*
Roys93
24 июн 2009 в 16:22
Жeлeзнaя Ю, а мне то шо? Я завязал! хД
*
Жeлeзнaя Ю
24 июн 2009 в 17:17
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8152578/ - дык не пей эту гадость,больше двигайся:ходи,бегай,плавай-и всё будет в ажуре,поверь мне!И через какое-то время ты себя не узнаешь в зеркале."Медуза" засохнет!И слабонервные девушки перестанут,взвизгивая от ужаса,падать в обмороки за твоей спиной...А всего то надо-взяться за себя!Делов то...:beg:
*
MisterGray
24 июн 2009 в 17:37
Жeлeзнaя Ю, :rzhu: мне и так хорошо. Ну разве что облегающую маечку одевать стрёмно, а в остальном я красавец :-D
*
Grey Jerset
28 июн 2009 в 09:58
ееее :-D что может быть сексуальней чем большое пивное брюшко? :-D
*
Grey Jerset
28 июн 2009 в 09:59
Блин мужики нефиг себя запускать! Мы девушки сидим за собой и стараемся быть безупречными, так что и вы следите за собой, а потом жалуются в темах типа "почему меня никто не хочет"
*
Shop Worlds
1 июл 2009 в 03:13
живот(пузо)есть и не хилый благодаря комплексам + немного лени,и я сам себе противен с такой бочкой :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024