Roys93, утешайте себя,утешайте...Как раз таки именно от пива!Именно пивные пузаны,смрадно потея,колыхаясь жиром(подобно медузам), смачно отрыгивая и натужно покрягтывая ползут по улицам...:fuu:От пива,ленности и отсутствия малейшего выплеска силы воли,чтоб заставить себя заглянуть в бассейн и спортзал...И ваще:я недавно читала,что жир в пивных животах-особенный...он подавляет у мужчин естественную выработку тестостерона,преобразуя его в женские половые гормоны!Таким макаром,злостные пивопийцы превращаются в евнухов...Жирных,тупых и ни на что не годных боровов...А утешать себя такой евнух может по разному,типа даже и для спасения цивилизации довёл он себя до такого омерзительного состояния...Это самоуспокоение и самооправдание на пути деградации в животное.Пейте пиво,мужики...ешьте мясо!:gyy:
Я как пью пиво-так и чувствую что делаюсь толще, а моя "медуза" колыхается всё сильнее и сильнее Не дай Бог, Железная Ю, увидишь меня тогда! У тебя будет инсульт от эстетического шока.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8152578/ - дык не пей эту гадость,больше двигайся:ходи,бегай,плавай-и всё будет в ажуре,поверь мне!И через какое-то время ты себя не узнаешь в зеркале."Медуза" засохнет!И слабонервные девушки перестанут,взвизгивая от ужаса,падать в обмороки за твоей спиной...А всего то надо-взяться за себя!Делов то...:beg:
Блин мужики нефиг себя запускать! Мы девушки сидим за собой и стараемся быть безупречными, так что и вы следите за собой, а потом жалуются в темах типа "почему меня никто не хочет"
21 июн 2009 в 12:58