Живот у мужчин | SEclub.org
Живот у мужчин
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Сталь
1 июл 2009 в 18:42
ДEЖA BЮ, :stranno: Я что то не совсем из категории пустоватых. Но животик у мужчин очень люблю. :lju: Не пузо конечно.А животик :prelest:
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:11
Sтaль, мой пост относился к словам что безупречность во внешности - типа не мужское дело. Типа мона ходить грязными, оборванными, небритыми, вонючими, заплывшими жиром и т.д. :fuu: Лично меня впечатляют ухоженные мужчины, даже мона сказать холеные. Только сильный мужчина может противостоять мнению о том что все ухоженные - педики)))
*
Сталь
1 июл 2009 в 19:15
ДEЖA BЮ, ааааа :pardon: Я поняла неверно. :pardon: С тобой тут согласна :) я тоже люблю холеных. И.. С животиком :ah:
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:23
Sтaль, сорри, я не понимаю такого пристрастия к животикам)) Для меня это почти уродство)) Хотя возможно это не помешало бы мне любить мужчину с животиком, но не сам животик)))
*
MisterGray
1 июл 2009 в 19:34
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8222490/ - унылый троллинг, можно даже сказать заочное оскорбление женщины, которая меня любит :-D Бог тебя простит.
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:36
MisterGray, почему же унылый?))) Может ржущих смайлов не хватает?)))
*
Сталь
1 июл 2009 в 19:37
ДEЖA BЮ, ну я ж не про пузо говорю.Просто каждому свое.Меня в сексуальном плане гораздо больше привлекают мужчины у которых имеется маленький животик. :stesnit: Ну не люблю тощих :vzdoh: Я ж не виновата )))
*
MisterGray
1 июл 2009 в 19:43
ДEЖA BЮ, унылый, в смысле усталый, без огонька... У меня тоже последнее время не троллится. Может ЖИВОТ виноват?
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:45
Sтaль, я сама тощщих не люблю. Но разве у всех крепышей есть животиг?))
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:48
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8223296/ - ах оставьте)) :lak: Значит некогда нам да и не охота, значит и так весело в жизни))
*
Магнум45
1 июл 2009 в 19:49
ДEЖA BЮ, живот это хорошо-особенно если он плоский и с прессом,да?)))Такие любишь?
*
Сталь
1 июл 2009 в 19:56
ДEЖA BЮ, не у всех. Но я люблю его маленькое наличие.Кубики и пресс отдыхает в моем случае.А вот маленький животик...есть куда поцёмкать :ah: :lju: /Я ж говорю-каждому свое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024