Живот у мужчин | SEclub.org
Живот у мужчин
Все новые
Всего сообщений: 381
*
mara 55
23 ноя 2012 в 14:29
ROAD88, не фиг тогда вам мужикам глупые вопросы задавать
*
Fantomas24
23 ноя 2012 в 17:09
Я считаю что мужику с животом должно быть стыдно, т.к. он безвольный и не может найти сил и времени чтобы заниматься спортом. Хотя многим моим знакомым девушкам нравятся толстячки. Но всеравно, женская психология устроена так что они хотят секса и детей именно от спортивных, мышцатых парней (не огромных качков типа Шврца, о обычных мускулистых парней), т.к. дети от них будут здоровее, генетический материал у них более качественный, девушка может не отдавать себе отчет об этом, но на инстинктивном уровне это так.
23 ноя 2012 в 17:14 / Fantomas24 (2)
*
Fantomas24
23 ноя 2012 в 17:18
Xzm, Солидность солидностью, бабло баблом, но вот почему замужние за денежными мешками женщины изменяют своим богатеньким спонсорам? Потому что им нужен самец, по природе, с этим ничего не поделать.
*
smartio
23 ноя 2012 в 17:22
Fantomas24, С мешками и изменяют ((= Это природа бабская (и мужская тоже). Изменяют и с мешками и мешкам и красавчикам и с красавчиками. Не все и не всегда, конечно, но то, что ты написал не показатель истины.
*
Garbage
23 ноя 2012 в 17:28
Fantomas24: Я считаю что мужику с животом должно быть стыдно, т.к. он безвольный и не может найти сил и времени чтобы заниматься спортом. Хотя многим моим знакомым девушкам нравятся толстячки. Но всеравно, женская психология устроен… Подробнее
А если под " генетическим материалом" девушки подразумевают совсем другое? К примеру, наличие умственных способностей? Если бы мне пришлось выбирать между утрированными "вялый-умный"и "качок-дурень", я бы предпочла первое.
*
Fantomas24
23 ноя 2012 в 17:41
smartio, Конечно я не претендую на истину в пследней инстанции :) , но то что я написал, я знаю по себе Последняя девушка так вообще липла, хот у нее парень обеспеченный, с животом как раз :))) . Еще очень важно не курить и не пить, обладая спортивным телосложением, при должном умении можно снять 95% процентов девушек.
*
smartio
23 ноя 2012 в 17:48
Garbage, А если умный и в хорошей физической форме, тогда тебя наверно вообще разрывает от возбуждения?
*
Garbage
23 ноя 2012 в 17:52
smartio, Мы ведь говорим о "генетическом материале", т.е. как минимум об отце будущих детей. А не об обычном трахе, который ты, Даня, видимо, и имеешь в виду?
*
Fantomas24
23 ноя 2012 в 17:53
smartio: Garbage, А если умный и в хорошей физической форме, тогда тебя наверно вообще разрывает от возбуждения?… Подробнее
Вот, я только хотел это написать, надо развиваться и в умственном плане тоже. Быть подтянутым, довольно мышцатым в меру, не иметь комплексов, одеваться как нибудь обтягивающе, не курить, не пить, не мариться. Девушки сами полезут, а спонсировать их будут те самые обеспеченные толстячки :)
*
smartio
23 ноя 2012 в 17:59
Ну а почему бы и нет .хз. Выбор-то всё равно возникает в глубине архаичного подсознания, если ты сознательно выберешь благополучие своё и потомства, то подсознательно выбирают более сильного, таков один из законов эволюции - здоровые и сильные особи способны оставить больше потомства и следовательно своего генетического материала. Если умных станет больше, чем глуповатых мужланов, то постепенно мужланы повыведутся с популяции. А так пока другая тенденция. Всё же ум это социальная составляющая, а сила и красота более для репродукции предназначены.
*
ROAD88
23 ноя 2012 в 20:57
mara 55, а вам, женьщинам, фиг? :-)
*
ROAD88
23 ноя 2012 в 22:29
smartio, помоему, если бы не ум и (слово неподберу) социальная состовляющая так скажем индивидуума. (имеется ввиду не один человек). То и популяции бы попросту небыло. Былибы одни красавици и мускулисты, а затем - вымерли, в один прекрасный день.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024