Я считаю что мужику с животом должно быть стыдно, т.к. он безвольный и не может найти сил и времени чтобы заниматься спортом. Хотя многим моим знакомым девушкам нравятся толстячки. Но всеравно, женская психология устроена так что они хотят секса и детей именно от спортивных, мышцатых парней (не огромных качков типа Шврца, о обычных мускулистых парней), т.к. дети от них будут здоровее, генетический материал у них более качественный, девушка может не отдавать себе отчет об этом, но на инстинктивном уровне это так.
Xzm, Солидность солидностью, бабло баблом, но вот почему замужние за денежными мешками женщины изменяют своим богатеньким спонсорам? Потому что им нужен самец, по природе, с этим ничего не поделать.
Fantomas24, С мешками и изменяют ((= Это природа бабская (и мужская тоже). Изменяют и с мешками и мешкам и красавчикам и с красавчиками. Не все и не всегда, конечно, но то, что ты написал не показатель истины.
Fantomas24:
Я считаю что мужику с животом должно быть стыдно, т.к. он безвольный и не может найти сил и времени чтобы заниматься спортом. Хотя многим моим знакомым девушкам нравятся толстячки. Но всеравно, женская психология устроен… Подробнее
А если под " генетическим материалом" девушки подразумевают совсем другое? К примеру, наличие умственных способностей? Если бы мне пришлось выбирать между утрированными "вялый-умный"и "качок-дурень", я бы предпочла первое.
smartio, Конечно я не претендую на истину в пследней инстанции , но то что я написал, я знаю по себе Последняя девушка так вообще липла, хот у нее парень обеспеченный, с животом как раз :))) . Еще очень важно не курить и не пить, обладая спортивным телосложением, при должном умении можно снять 95% процентов девушек.
smartio, Мы ведь говорим о "генетическом материале", т.е. как минимум об отце будущих детей. А не об обычном трахе, который ты, Даня, видимо, и имеешь в виду?
smartio:
Garbage, А если умный и в хорошей физической форме, тогда тебя наверно вообще разрывает от возбуждения?… Подробнее
Вот, я только хотел это написать, надо развиваться и в умственном плане тоже. Быть подтянутым, довольно мышцатым в меру, не иметь комплексов, одеваться как нибудь обтягивающе, не курить, не пить, не мариться. Девушки сами полезут, а спонсировать их будут те самые обеспеченные толстячки
Ну а почему бы и нет Выбор-то всё равно возникает в глубине архаичного подсознания, если ты сознательно выберешь благополучие своё и потомства, то подсознательно выбирают более сильного, таков один из законов эволюции - здоровые и сильные особи способны оставить больше потомства и следовательно своего генетического материала. Если умных станет больше, чем глуповатых мужланов, то постепенно мужланы повыведутся с популяции. А так пока другая тенденция. Всё же ум это социальная составляющая, а сила и красота более для репродукции предназначены.
smartio, помоему, если бы не ум и (слово неподберу) социальная состовляющая так скажем индивидуума. (имеется ввиду не один человек). То и популяции бы попросту небыло. Былибы одни красавици и мускулисты, а затем - вымерли, в один прекрасный день.
23 ноя 2012 в 14:29