А вообще, посоны, животик это не проблема, ещё прошлой зимой я весил 97кг, никаких намёков на прорисованный пресс не было, просто небольшой животик, сам по себе он был, но при общей массе и физической форме он был не обременяющим. Но был и это было "дурное" мясо на боках, откладывающееся у всех. Два месяца тренировок в удовольствие по весне + углеводное голодание (диета включающая белки и сложные углеводы, фрукты и овощи, но исключающая жиры и простые углеводы вроде сладостей, риса и мучных изделий) и я скинул 10 кг без потери формы. За следующий месяц я скинул ещё около 5кг, и далее занимался и жрал всё подряд. Сейчас я такой как есть на фото, вес гуляет от месяца к месяцу на 1-2 кг. Не бойтесь согнать жирок, это легко и быстро делается, главное - систематические занятия и диета, тогда не нужно будет писать посты, что у мужика "должен" быть живот, и что "я не комплексую нисколечко", и что "правда у меня своя собственная - удобная, адаптивная моей лени". Понимаю, что не комплексуете и всё такое, но предложи сделать специальный массаж бесплатно, и тело будет как статуэтка, думаю, что никто не откажется (в реале, в вирте-то понапишут, что откажутся, лишь бы отстоять свою тз).
Напишу что каждый пишит что думает. А как уж это... Правда или нет. Неваше это дело. Гадайте на здоровье и высказывайтесь в меру своей испорченности. Все ленятся. Роботов здесь нет. Или есть?
smartio, Ты видимо эндоморф, я сколько бы не ел жирного или углеводного, никогда не потолстею (эктоморф). И сейчас когда занимаюсь спортом не соблюдаю никаких диет, просто ем много и чего хочется с одной стороны хорошо, но минус - мышечная масса набирается крайне медленно и неохотно. типы конституций тела kachalka.com.ua/uploads/posts/2010-09/1283518194_eme.jpg
Мне интересно - я один считаю, что для парня подсчёт сложных и простых углеводов, исключение жиров и углеродное голодание является чем-то неестественным? Если только он не качок-профессионал, в поте лица готовящийся к соревнованиям. +++ем столько и тогда, когда захочу. Даже экспериментировал - жрал неделю фастфуд, запивая колой и как итог - даже похудел на пару кило. Что странно Хотя, опять-таки, вес как абсолютный показатель не особо и важен. Нет, конечно 75 кг от 120 отличаются. Но веся и 74 и 82 лично для себя я во внешности изменений не наблюдаю.
Chelsky, Восьмикилограммовая разница в весе неизбежно отразится на внешнем виде, если ты не считаешь, что внешний вид это только лицо. Тут два килограмма могут испортить "бочку мёда", а восемь и подавно. А про подсчёты согласен, глупо считать миллиграммы и калории если не находишься на профессиональной диете при сушке, допустим. Если зимой я могу весить 97кг, то это не значит, что у меня появляется живот, который видно в футболке, он не переваливается через ремень, его даже не видно при взгляде на фигуру целиком. Но. Когда я вешу до 90кг, то при, в целом, такой же форме, намного качественнее и эстетичней выгляжу. Не бывает такого, чтоб восемь кило были незаметны самому себе, можно обмануть тех, кто редко видит, но не самого себя.
smartio, То самое небольшое количество килограмм незаметно в зеркале, ну, может быть, почти незаметно. Но соглашусь с тобой, человек их замечает в первую очередь, по своему самочувствию. Вот для себя я такой "коридор" и установил - 75-80кг. Если больше, чувствую себя не особо комфортно, нет, пресловутый живот не вываливается, но всё равно ощущение, восприятие себя не то.
24 ноя 2012 в 10:11