повторю, нельзя менять видео карту, нельзя поставить дополнительную, исключение ноутбуки оснащенные видео картами от nVidia начиная с 6600, там есть слот расширения МХМ, есть ноутбуки с двумя такими слотами.
ГPY3, у ноутбука 3 слота расширения: MINIPCI - для без проводных сетей, зуб, вай-фай; ПИСИМСИАЙ - для жесткого диска, юсб, модема и тд.;
МХМ - для видео карт.
QuickDeath,а у меня что за разъем? Находится с право внизу,довольно большой,со спец-заглушкой,в инфе ничего не написанно,кроме того,что туда,ничего лишнего не толкать!
так бы и говарил, для некоторых моделей предусмотренны деки с более мощной батареей, дополнительным сиди и ну и ещё всякой мелочи, обычно это делают для компактных моделей, но мне попадались и 15 дюймовые деки. вобщем просто слот под подставку с батареей и дополнительными портами, безполезная вещь, хотя кому как.
QuickDeath,что то ты не то написал! Какая батарея?! У меня слот,как ты говоришь,модуль под плату ПК! Там целая куча контактов в нутри! Ты можешь мне толком обьяснить,что за дрянь! А то ,что ты говорил,сто пудово не про то! Это походу какой-то расширитель,модель новая,и никто толком не знает!
Звуковая карта на PCMCIА есть. В интернет магазине посмотри, раздел звуковухи. Также видел в журнале, фирму не помню, но характеристики не хуже других.
24 мар 2006 в 15:53