Jazz-Rock, нее...мне нужен нормальный микро Чтоб качественно(ну или почти) звук записывать... Но не знаю какой у него выход. А наушники с микрофон не попрут
Tuk!, ну собсно есть в ноуте и отдельный вход под микрофон. стандартный мини-джек 3.5 мм. какие проблемы.. покупай хоть "шур" и переходничёк к нему. потому как все крутые микрофоны в основном идут с 5-ти мм. джеками. и будет те щастье.
SERAF, как я понял, обычная мыша, тока оч компактная, а в работе у нее нижняя часть выдвигается, становясь продолжением верхней просто для удобства, в сумочке не много места занимает, а в работе под руку раскрыл, только функционал у нее не понятен, я уже привык к офисным пятикнопочным, они и в работе удобны при переключении между окнами, и в играх заменяют некоторые клавиши клавиатуры.
Работаю на автомобиле сутками ноутбук садится быстро. Искал автозарядник. Оказалось стоит 2т.р Нет защит да и ток зависит от Аккомулятора авто и заведен ли автомобиль, напряжение и сила тока скачет. В итоге купил авто инвертор porto 150w. Вставляется в прикуриватель на выходе 220в, далее стандартный блок питания и ноутбук. Работает стабильно и есть все защиты. Инвертор компактный и стоит 1300 Покупал через Инет-www.autocomp.ru прислали почтой
ViperX, на второй рабочей машине стоит инвертор на 2.5 кВт, а в интернете встречал до 7кВт. Правда цена у инверторов по формуле рассчитывается 1Ватт равен 10 рублям. На 7кВт будет 70000 стоить, удлинитель всем нам в помощь :)
21 дек 2008 в 22:34