Итак, переезжаем"с из Премьер лиги Ф-кика в одну из низших лиг ХТ) Досадно, да ладно, как говорится) Как я понял, в плане тактики ХТ значительно превосходит ФК, что мне оч нравится. Чего не скажешь об отчете о матче... Ну лан) Для начала у меня 2 вопроса. 1 какое в среднем пройдет время до того момента когда я получу команду? 2 полноценна ли игра с миниоперы?
Lokoforever, от1 до 3 дней получения комы. 2)играть можно,но если мод,то прийдеться отказаться от юношеской академии(тяжеленькая).,хотя на 4.1опере-можна там есть другая школа с целью вклада.
Lokoforever, что конкретно забросил фк? Кому Ватикан то подарил? Вполне с оперы 4.1 играбельно. На счёт Хеттрика очень неплохой менеджер, но вот направленность у него другая отличительно фрикика. Играл в него 1,5 года назад, нравилось. Но всё же остановился на фк. Вот и ты поиграй, посмотришь что ближе. P.s один мой знакомый по моёму совету играл и в ХТ и фк. Через 3 месяца заявил, что Фрикик
Sapfir, там в хэттрике тоже дизайн на следующем сезоне меняют. наверное скидки от вебмастеров намечаються. там число навигацию,ссылки на меню делать будут,но графики и стиль зеленый менять не будут
12 авг 2008 в 11:09