Gpartos, Я в freekick играю. А там то да реальные тормоза я с админом товарищиский матч играл там счёт 7:7 был и 9 удалений на 2 команды. А щас ваще не заходит. Тоже подумывал забросить её нах.
Ghost, конкретно ты тему обломал в разделе спорт она бы живее была! Я уже 2 недели играю и не жалею:) просто параллельный мир! Недостатки мини: при переходе назад многие страницы прокручиваются одинаковые. Ну это видимо из соображений безопасности. И еще может не совсем удобно оплачивать за суппортер. Если кто вздумает покупать. Пробовал у друга на компе с суппортером - понял что в таком виде он никогда не надоест
supporter это вообще отдельная тема. Игра бесплатная поэтому и не столь приглядная. Как говорится хочешь большего- плати! Хотя по мне, для телефона и этого много.
есть много знакомых которые уже 3й год играют постоянно и до сих пор не вникли во все тонкости игры. Короче для тех кто в ней чего то добился это уже 2я реальность если не первая:) такие участвуют в еврокубках и побеждают в чемпионатах своих стран. А такие как мы с оперы мини максимум можем надеяться на 3 лигу по итогам 10 сезона. Благо сезонов там по 2.5 в год. Общался по ХТмайл с земляками, были очень удивлены что я живу в селе и играю в ХТ с телефона:)
GPRSer, все правильно! Я не так выразился. Недельку, две подожди- тебе пришлют приглашение. Перейдешь по ссылке. Потом придумаешь название команды и потом уже в меню команды освоишься потихоньку. Только один совет: будешь выполнять задания лицензии, не спеши! Внимательно потихоньку в среднем по одному, по 2 задания в день. Ознакомься с навигацией на сайте. Для этого и предназначено лицензирование.
30 июл 2007 в 13:47