[fix] - неверное форматирование текста сообщения, если в начале сообщения стоит смайл - не копируется начальный смайл в выделенном тексте - отрисовка смайлов без увеличения - проблемы с отрисовкой непрозрачных смайлов - вылет при запуске поиска контактов в пустом контакт-листе - устранены возможные причины вылетов при выключении и простое программы - в некоторых случаях при приходе сообщения "убегание" прокрутки истории от последнего сообщения - подправлена стандартная цветовая схема upwap.ru/583440
Скачал версия квипа,но при установке на телефон NОKIА N73. Выдает ошибку,по типу не возможно обновить. Как это понимать??? А то я в смартах тормоз немного ))))))))
Скачал последнюю версию QIP PDA. Когда устанавливаю приложение, надо выбрать язык. Есть английский и русский. Выбираю русский. Но когда захожу в прогу, язык интерфейса английский. Почему? Может, я что-то не то делаю? Смартфон у меня только второй день.
7 окт 2009 в 16:57
- неверное форматирование текста сообщения, если в начале сообщения стоит смайл - не копируется начальный смайл в выделенном тексте - отрисовка смайлов без увеличения - проблемы с отрисовкой непрозрачных смайлов - вылет при запуске поиска контактов в пустом контакт-листе - устранены возможные причины вылетов при выключении и простое программы - в некоторых случаях при приходе сообщения "убегание" прокрутки истории от последнего сообщения - подправлена стандартная цветовая схема
upwap.ru/583440