QIP PDA Symbian 9.х Build 2020. Возможности: - поддержка протоколов Jabber, ICQ и Mail.ru Агент - начиная с версии Symbian 9.2 внешний вид программы поддерживает два режима (с собственным фоном программы и с фоном телефона) - поддержка скинов и разных цветовых схем - настройка шрифтов и цветов - анимированные смайлы - поддержка прокси и возможность выбора точки доступа по умолчанию - антиспам - тонкая настройка оповещений (алертов) - максимальное использование рабочего пространства - поддержка русского и английского языков upwap.ru/640265
Modo.exe, а я не знаю серфил нет, увидел ссылки, но страницу даже открыть не могу. Да и при входе в 2010 сообщает об обновлении// спасибо за ссылку, щас будем тестить
вообше не подключается не знаю что делать пишет лимит подключения исшерпан, баян не хочет подключатся , а если и подключается то сразу вылетает джар не работает ни одна!! что еше можно сделать что б подключался квип?
год не пользовался аськой, её заблокировали. создать новую не получается, компьютерная версия кипа отменяет запрос на получение картинки с кодом. скиньте пожалуйста в личку логин и пароль, заранее спасибо
21 ноя 2009 в 10:03