HEG, во-во!!! я к этому и подвожу все!!! что на ранних стадиях всегда легче и дешевле все делается!!! а протезирование - это уже отдельная тема!!! развод до таких размеров может возрасти, что ваши зубы потом вам бриллиантовыми или платиновыми казаться будут!!!
HEG, да я в смысле, что очень дорогое протезирование сейчас.... иногда даже по 100 000 бывает вот к чему я... что потом будешь ходить.. чуть ли не на сигнализации протезы свои держать.... мдяяя... согласна.... что стоматология щас многим стала не по карману... сама собаку съела на этом !!!
Lyasa, а,ты протезы. Я то говорил про лечение. Хотя еще бы не долго,то я ставил бы протезы. У меня уже нерв начал гноится. Ну сейчас отмучался. Теперь все в порядке.
HEG, лечение тоже дорогое а в гос.клиниках!!! не хочется, конечно, оклеветать их!!! но я там чуть 2х зубов не лишилась!!! хотя говорили, что врач супер! а каналы мне не до верхушек запломбировали!!! и пошло-поехало!!! во время на работу ассистентом устроилась в хорошую клинику!!! хоть теперь и багаж знаний в совокупности с универскими имеется приличный!!!
Lyasa, привет. У меня просьба, проконсультируй пожалуйста на предмет того, что нужно знать идя лечить зубы. Что можно и нужно требовать от врачей? Какие материалы сейчас распространены, какие из них как себя зарекомендовали? Как узнать, что тебе ставят именно то за что платишь, а не как раньше в гос.клиниках? Вобщем ликбез.
Lyasa, что протезирование сейчас дорогое - согласен, цены очень выросли за последние 5-7 лет.. / Как думаешь, что сейчас лучше ставить - фарфор или хорошую металлокерамику? В том числе и с точки зрения механической прочности?
RolleR74, как пациент скажу тебе, что несмотря на современные технологии с точки зрения врачебного мозгойопства мало что изменилось. В том числе и в частных клиниках. Стоматолога лучше всего иметь хорошо знакомого, можно избежать многих острых углов..
Persona, ты у неё питерские цены хочешь узнать? Там ведь где-то на 30% дороже всё в этом плане. / И один зуб врачи вряд ли будут ставить (способы такие есть, но применят ли их..), скорее предложат мостик на 3 зуба.. Их интересует опт!
Ceня, Металлокерамика или металлокерамическая зубная коронка - это индивидуальное ювелирное изделие, состоящее из металлического каркаса, облицованного сверху фарфоровой глазурью.
RolleR74, да... Сеня прав многие просто пытаются найе-ть раскрутить и содрать побольше денег!!!но опять же!!!!!!!!!! это меньшенство таких!!!! Всех , кого я знаю в этой сфере, вроде добросовестные, пишут, что делают!!! не меняя менее дорогостоящий материал на более, делая пломбу из которого подешевле!!! сейчас же нужно, как бы сказать, марку держать!!! и не подсовывать кота в мешке!!!
ts 23 мая 2007 в 00:32