Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
ICS
9 апр 2011 в 14:45
Пилoтaж, имплантант намертво срастается с костью, а вот мосты не советую.
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 14:55
=FlasH=, чем хуже и какое различие? Подскажешь?
*
ICS
9 апр 2011 в 15:02
Пилoтaж, мне лень писать, слишком большой объем информации... Поищи в интернете, там куча инфы на эту тему. А еще лучше проконсультируйся наконец с врачем, на форуме тебе зубы не вылечат ;-)
*
Сеня
9 апр 2011 в 15:08
Пилoтaж, я вечером дам ссылку на все интересующие тебя вопросы, но смотреть надо будет с компа с недорогим инетом, там много фото. / Держится всё крепко, не волнуйся. Ты же не занимаешься боксом? Тогда беспокоиться не о чем.. ;-)
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 15:09
=FlasH=, угу :bolen: Спасибо
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 15:10
Ceня, не занимаюсь :-D буду ждать,спасибо за поддержку :)
*
Сеня
9 апр 2011 в 15:26
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13131642/ - но ты и место жительства учитывай. Не исключено, что ей там за одиночный имплант с коронкой рублей 60-70 зарядят. Это в твоём случае всё легко и просто получится, а Ульяновск город хоть и большой, но на уровень Питера стоматология там ещё не вышла.. Как по технологиям, так и по пониманию современных проблем. Не исключено, что мост на 3 зуба с золотым каркасом ей выйдет дешевле и сделают лучше..
*
Сеня
9 апр 2011 в 15:53
Пилoтaж, лечение беременных :strela: www.dentist007.ru/pregnancy/ , то, что у тебя было :strela: www.dentist007.ru/kanaly/ и :strela: www.dentist007.ru/kista/ . Мосты , коронки и прочее :strela: www.dentist007.ru/protezirovanie/ , www.dentist007.ru/protezy/ , www.dentist007.ru/implantation/
*
Сеня
9 апр 2011 в 15:56
Пилoтaж, по поводу изменения формы лица :strela: www.dentist007.ru/ortodont/ , удаление :strela: www.dentist007.ru/udalenie/ . почитай пока это, если останутся вопросы - задавай, инфу найду.. // собственно, неплохо было бы почитать всё на этом :strela: www.dentist007.ru/ сайте, многие вопросы отпадут сами собой.. Только не смотри их прайс, испугаешься.. ;-) И лучше с компа, через телефонную Оперу половины не увидишь..
9 апр 2011 в 15:59 / Сеня (1)
*
ICS
9 апр 2011 в 16:43
Ceня, seclub.org/forum/goto/13131815/ - да хоть с платиновым, зачем убивать два соседних зуба? Хороший имплантант скорей всего на всю жизнь, а мосты 5-7 лет...
*
Сеня
9 апр 2011 в 17:57
=FlasH=, вот ровно наоборот - если по срокам. И хороший имплант ещё и поставить надо хорошо - а с этим в её городе будут проблемы. А мосты на золото-платиновом каркасе стоят очень долго, иногда действительно всю жизнь и по положению своему в своеобразной иерархии протезов находятся гораздо выше имплантов. Повторюсь - что просто и не смертельно дорого для тебя в Питере, в Ульяновске намного дороже и зачастую просто невозможно выполнить чисто технически с надлежащим качеством. И последнее - опорные зубы убивают далеко не всегда. Есть много способов протезирования..
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 19:54
Ceня, благодарю тебя за столь познавательный сайт и подбор статей:) а тут соседка пришла деньги за уборку дома собирать,и рассказывает,вчера два зуба удалила..а я блин со злости даже подумала,вот оно как тут блин следишь,чистишь,заботишься,ни одного больного зуба и на тебе,сколько нервов и боли,а тут блин рвут и им все фиолетово:) ясно теперь что я не права)))/ впринципе все стало ясно,понятно что впереди еще все трудности и пора собирать баксы
9 апр 2011 в 19:56 / Пилoтaж (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024