Пилoтaж, мне лень писать, слишком большой объем информации... Поищи в интернете, там куча инфы на эту тему. А еще лучше проконсультируйся наконец с врачем, на форуме тебе зубы не вылечат
Пилoтaж, я вечером дам ссылку на все интересующие тебя вопросы, но смотреть надо будет с компа с недорогим инетом, там много фото. / Держится всё крепко, не волнуйся. Ты же не занимаешься боксом? Тогда беспокоиться не о чем..
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13131642/ - но ты и место жительства учитывай. Не исключено, что ей там за одиночный имплант с коронкой рублей 60-70 зарядят. Это в твоём случае всё легко и просто получится, а Ульяновск город хоть и большой, но на уровень Питера стоматология там ещё не вышла.. Как по технологиям, так и по пониманию современных проблем. Не исключено, что мост на 3 зуба с золотым каркасом ей выйдет дешевле и сделают лучше..
Пилoтaж, по поводу изменения формы лица www.dentist007.ru/ortodont/ , удаление www.dentist007.ru/udalenie/ . почитай пока это, если останутся вопросы - задавай, инфу найду.. // собственно, неплохо было бы почитать всё на этом www.dentist007.ru/ сайте, многие вопросы отпадут сами собой.. Только не смотри их прайс, испугаешься.. И лучше с компа, через телефонную Оперу половины не увидишь..
Ceня, seclub.org/forum/goto/13131815/ - да хоть с платиновым, зачем убивать два соседних зуба? Хороший имплантант скорей всего на всю жизнь, а мосты 5-7 лет...
=FlasH=, вот ровно наоборот - если по срокам. И хороший имплант ещё и поставить надо хорошо - а с этим в её городе будут проблемы. А мосты на золото-платиновом каркасе стоят очень долго, иногда действительно всю жизнь и по положению своему в своеобразной иерархии протезов находятся гораздо выше имплантов. Повторюсь - что просто и не смертельно дорого для тебя в Питере, в Ульяновске намного дороже и зачастую просто невозможно выполнить чисто технически с надлежащим качеством. И последнее - опорные зубы убивают далеко не всегда. Есть много способов протезирования..
Ceня, благодарю тебя за столь познавательный сайт и подбор статей:) а тут соседка пришла деньги за уборку дома собирать,и рассказывает,вчера два зуба удалила..а я блин со злости даже подумала,вот оно как тут блин следишь,чистишь,заботишься,ни одного больного зуба и на тебе,сколько нервов и боли,а тут блин рвут и им все фиолетово:) ясно теперь что я не права)))/ впринципе все стало ясно,понятно что впереди еще все трудности и пора собирать баксы
9 апр 2011 в 14:45