Ваш выбор в Спорте, личные достижения В данной теме хотелось бы узнать кто чем занимается и почему. Также кто какой вид спорта выбрал для себя как для болельщика. И чем именно ваш вид спорта лучше других, т.е. плюсы и минусы. Ну и, соответственно, совет молодым, куда пойти. ///
Легкая атлетика (Бег) занимаюсь профисианально! 6лет! Нравится,что это личный вид спорта,а не командный! В общем я уже зависим от бега и не могу бросить и хочу серьезно чего то добится!
вы чё ребята какая лёгкая атлетика,бокс и т.д. самый лучший вид спорта эт футбол, 5 лет занимался футболом. Здесь многое зависит от индивидуального мастерства, короче если сейчас я буду говорить за и против полгода не хватит.Футбол и
25-to SilVeR, фразу "в каком нибудь ФУТБОЛЕ" я тебе припомню не надо сравнивать личные виды спорта с командными, это абсолютно разные вещи. Хотя допустим если чел представляет страну или регион, то всё равно должна быть ответственность за то что он представляет именно свою страну или свой регион, тем более в боксе
spart@ch, никто же не спорит, футбол- это признанный спорт номер 1, просто ограничиваться им наверно не стоит. Я сужу по себе, я разумеется фанат футбола во всю голову, но тем не менее ещё много видов которые я люблю. И не надо принижать другие виды спорта. ///И попробуй только наедь на теннис, хоккей, бокс, биатлон, ф1, и ту же легкую атлетику
ts 23 мая 2007 в 11:19
В данной теме хотелось бы узнать кто чем занимается и почему. Также кто какой вид спорта выбрал для себя как для болельщика. И чем именно ваш вид спорта лучше других, т.е. плюсы и минусы. Ну и, соответственно, совет молодым, куда пойти. ///