rubi52OO, остальные инструкции тяжело было прочесть? Парам.тчк.доступа>канал данных>пакетные данные Для настроек есть специальная тема Настройки интернет, ммс, ртт и многое другое.
в 5200 есть почтовый клиент ? если есть то распишите пожалуста всё детально как настроить его, оператор мегафон, на примере какого нибуль почтового ящика, gprs-интернет настроен
Люди у меня есть прога для установки скиннов на проигрователь S40v3 Plaer skins незабудьте пароль к архиву "334" depositfiles.com/files/244dt00rd установка: розпакуйте архив Plaer skins запустите фаил SETUP.exe когда установится запустите кряк "лутше выключить антивирус а то он матерится на кряк" инструкцыя по установке скинов в проге раздел "справка!!!!!!!!!
layer1632, там где я! /// в штатном клиенте есть же мастер по настройке, причем очень подробный, всего несколько шагов, там нужно вести самому только свой ящик и пароль. Всё остальное уже указанно и менять не нужно. Более подробно seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt
Морзик а менять не только эти два пункта пришлось у меня просто один "мастер" копался поэтому я ничего настроить не мог. Теперь все получилось! Удобно млин))
28 мая 2009 в 17:56
Парам.тчк.доступа>канал данных>пакетные данные Для настроек есть специальная тема Настройки интернет, ммс, ртт и многое другое.