AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
29 сен 2012 в 12:46
а потом еще пол сезона пропустит уг
*
Streetbor
29 сен 2012 в 12:55
Аллегри недоволен новым газоном на "Сан-Сиро"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри выразил неудовлетворение новым полусинтетическим газоном, который был постелен на домашней арене клуба "Сан-Сиро".

"Мяч скользит плохо, потому что почва очень сухая. Я не знаю, как мы будем решать эту проблему, невозможно же орошать поле все 90 минут матча. Может быть, через месяц, когда станет более влажно, ситуацию улучшится, но пока мяч скользит плохо. Хотя хорошо, что газон очень плотный", — приводит слова наставника "Милана" итальянская пресса.
*
Streetbor
29 сен 2012 в 12:55
все таки виновата трава!
*
AlexFenix
30 сен 2012 в 01:10
Фараон тащит, однако. Только остальные губят его заслуги. Особенно действия Монтоливо убивают.
*
Streetbor
30 сен 2012 в 21:25
Джампаоло Паццини Милан нападающий 3 1 134.3 403 6
Антонио Кассано Интер нападающий 3 0 97.3 292 5
*
Streetbor
30 сен 2012 в 21:26
Фламини вернулся к полноценным тренировкам

Полузащитник «Милана» Матье Фламини восстановился после травмы, информирует официальный сайт «россонери».

Футболист тренируется в общей группе наравне с партнерами по команде. Скорее всего, Фламини сможет принять участие в матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Зенита».
*
Streetbor
1 окт 2012 в 21:05
Галлиани: “Никто не говорит о смене тренера”

Галлиани в интервью “Sportmediaset” рассказал об Эль-Шаарави, Лиге Чемпионов и Аллегри:

“Мне никогда не приходило в голову сравнивать Эль-Шаарави с кем бы то ни было, мало кто может так играть в 19 лет. Не хочу ставить себе в заслугу, но именно я был тем, кто привел его в “Милан”. Фергюсон без ума от Эль-Шаарави? Надеемся он останется с нами на долго, во всяком случае, у него контракт до конца 2017 года”.

О ситуации в команде: “У нас еще будет время подумать о дерби, а пока мы едем в Санкт-Петербург. Предстоит очень важный матч, потому что нам не удалось одержать победу над “Андерлехтом”. Матч значимый для нас и обещает быть трудным. У “Зенита” отличный состав и боеспособная команда, но не стоит забывать, что сейчас и у них имеются определенные проблемы внутри клуба.

После игры с “Пармой” мы были очень разочарованы, ведь этот матч мы обязаны были выигрывать. У нас было достаточно шансов забить гол. К сегодняшнему моменту мы могли иметь 9 очков, но все же, я вижу, что мы постепенно улучшаем игру команды. Не стоит забывать, что “Милан” великий клуб и мы должны во что бы то ни стало занять одно из первых трех мест в чемпионате. Думаю, в скором времени мы вновь поднимемся вверх по турнирной таблице”.

Об “Интере”: “В прошлом году в конце чемпионата они отставали от нас на 22 очка. Сейчас “Интер” имеет преимущество в пять очков, но сезон только начался, у нас все еще впереди.

Аллегри? Не вижу смысла обсуждать его, ничего не изменилось, он как и прежде будет исполнять обязанности главного тренера команды. Никто не говорит о смене тренера. Я уверен, что “Милан” очень скоро снова обретет свою былую мощь”.
*
PARAZiTTT
1 окт 2012 в 22:09
*Вице-президент Милана Адриано
Гальяни готов вписать еще одну
украинскую страницу в историю клуба.*
Итальянский клуб продолжает
обхаживать 22-летнего нападающего
сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко. В официальные переговоры с Динамо
Милан пока не вступал, однако уже
контактировал с агентом футболиста,
чтобы узнать позицию самого Андрея.
Место для украинца Гальяни
планирует освободить после перехода Робинью в Сантос, который может
состояться уже зимой.
*
Wital LT
3 окт 2012 в 20:48
Пока что неплохо Милан смотрится с Зенитом, ведут 2:0. Надеюсь, неудачный сезон закончился и набирается форма.
*
skamen86
3 окт 2012 в 21:06
Пинсец... 2:2 верим в победу!
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2012 в 21:49
лысый принес 3 очка :ded2:
*
Streetbor
3 окт 2012 в 21:53
веселый матч выдали, оборона та еще угэшечка. Аби великолепный матч провел .кул.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025