Агент бывшего наставника "Барселоны" Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробиж сказал, что его клиент всерьез рассматривает возможность возглавить "Милан" в самое ближайшее время. - Хосеп вовсе не отказывается от возможности возглавить "Милан", — цитирует Оробижа TuttoMercato. — Часто общаюсь с представителями итальянцев и могу заверить, что Гвардиоле этот вариант небезынтересен. Этот сезон он решил посвятить отдыху, но от тренерской карьеры не откажется. В будущем может произойти все, что угодно.
Массимилиано Аллегри: «Мы должны начать набирать очки, иначе нас затянет в зону вылета» Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в матче 8-го тура серии А от «Лацио» (2:3).
«Мы старались контролировать игру, не оставляя много свободного места для контр-атак «Лацио», но римляне все равно смогли сделать то, что у них отлично получается.
Сегодня команда хорошо потрудилась, создала большое количество моментов, так что я думаю, что есть несколько позитивных моментов. Мы заплатили слишком суровую цену за два удара, которые в створ наших ворот совершили в первом тайме игроки «Лацио».
Тренер всегда находится под давлением. Сейчас мы должны подняться вверх по турнирной таблице. Мы должны начать набирать очки, иначе нас затянет в зону вылета. Нам следует избежать некоторых ошибок.
В последних матчах команда не получила того результата, который заслужила своей игрой.
Почему я заменил Боатенга после перерыва? Он не играл на уровне своих способностей», – приводит слова Аллегри Football Italia.
Адриано Галлиани: «Аллегри остается на своем месте»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после поражения в матче 8-го тура серии А от «Лацио» (2:3) обратился к игрокам, тренерам и болельщикам клуба.
«Это трудное время. Вы должны быть сильными, чтобы сохраняться спокойствие и преодолеть этот период. Конечно, сейчас нет и намека на удачу, но она вернется к нам.
Смотрите вперед, выходите и играйте в Лиге чемпионов с надеждой на успех.
Мы видим и кое-что позитивное: Де Йонг и Эль-Шаарави хороши.
Аллегри остается на своем месте. Он должен донести до игроков, что им нужно набирать очки. Он должен найти выход из этого положения. У нас нет никакого желания вносить какие-то технические изменения», – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.
4 окт 2012 в 18:31