Алешандре Пато: «Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал боли»
Нападающий «Милана» Алешандре Пато прокомментировал свое возвращение в стартовый состав впервые после травмы в матче 9-го тура серии А против «Дженоа» (1:0).
«Я снова живой. Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал никакой боли. Так что я просто счастлив. Это был очень важный вечер для меня.
К сожалению, забить мне не удалось, но я старался помогать своим партнерам. Надеюсь, в следующем матче мне удастся отличиться.
Эль-Шаарави – отличный игрок, он развивается и находится на правильном пути. Надеюсь, он добьется большого успеха в «Милане».
Нам пришлось нелегко. Было очень важно взять три очка после недавних поражений. Теперь можно о них забыть и сосредоточиться на следующем матче», – цитирует Пато Football Italia.
Стефан Эль-Шаарави: «Посвящаю свой гол Сильвио Берлускони»
Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави заявил, что посвящает забитый мяч в ворота «Дженоа» президенту миланцев Сильвио Берлускони, признанному виновным в неуплате налогов и приговоренному к одному году лишения свободы.
«Это мой лучший день рождения в жизни. Я счастлив победе и своему голу. Это был очень важный гол, который придаст мне еще большей уверенности.
Я не отмечал гол, потому что «Дженоа» – клуб, в котором мне удалось дебютировать в футболе. Я очень многим им обязан.
«Милан» – моя команда? Рад, что люди так говорят. Я стараюсь полностью отдавать себя игре и делаю все для победы команды.
Возможно, мой гол и спас Аллегри на посту главного тренера, но я думаю, что вокруг него в последнее время слишком много разговоров. Его позиции никогда не обсуждались руководством клуба, к нему всегда относились с доверием. Мы усердно работаем и будем готовиться к следующему матчу.
Эту победу и свой гол я посвящаю нашему президенту Сильвио Берлускони, который переживает сейчас трудные времена.
Он многое сделал для всех нас, и для меня важно сказать об этом. Хочу, чтобы он знал: вся команда сейчас мысленно с ним», – приводит слова Эль-Шаарави официальный сайт «Милана».
В день матча Эль-Шаарави исполнилось 20 лет. Забитый гол стал для Стефана шестым в сезоне.
Эмир Катара может купить "Милан" Итальянский "Милан" может быть продан эмиру Катара Хамаду бин Халифе Аль Тани. Сообщается, что нынешний владелец "россонери" Сильвио Берлускони, который недавно был приговорен к 12 месяцам тюремного заключения, готов рассмотреть варианты с продажей клуба и согласится на предложение, которое будет находиться в районе 500 млн евро. Напомним, ранее интерес к "Милану" приписывали бизнесменами из России, а также главе компании "Ферреро", но на данный момент именно катарский эмир является основным претендентом на приобретение легендарного клуба, который переживает не лучшие времена.
«МИЛАН» ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ С ЭЛЬ-ШААРАВИ Руководство «Милана» ужесточили контроль над талантливым, молодым футболистом, предложив ему новый контракт.
20-летний форвард является лучшим бомбардиром Серии А, забив 8 мячей в 11 играх за свою команду.
Gazzetta Dello Sport предполагает, что бывшему игроку «Падовы» будет предложен контракт до 2018 года, с увеличением заработной платы, от 800 тысяч евро до 1.2 миллиона.
На данный момент, за Стефаном Эль-Шаарави наблюдает «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид»
Главный тренер “Сантоса” Муриси Рамальо заявил, что клуб ведет переговоры с “Миланом” о трансфере Робиньо.
“Мы продолжаем переговоры по поводу Робиньо. Сейчас он переживает не лучшие времена, но у нас все может измениться в лучшую сторону”, - сказал Рамальо.
“Аллегри не балует его временем на поле, так что мы надеемся на успех”.
Напомним, что “Милан” в свое время приобрел Робиньо у “Манчестер Сити” за 18 миллионов евро. За “россонери” бразилец сыграл 91 матч, в которых забил 25 голов.
28 окт 2012 в 15:41