Берлускони: сотрудничество с Аллегри будет продолжено Президент футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони провёл встречу с главным тренером команды Массимилиано Аллегри и вице-президентом Адриано Галлиани, после которой на официальном сайте "Милана" было опубликовано заявление Берлускони. "С Галлиани и Аллегри у нас состоялся откровенный дружеский разговор, в котором мы вновь проанализировали прошлый сезон и прояснили некоторые спорные вопросы. Мы достигли соглашения о правах и обязанностях клуба перед тренером и тренера по отношению к клубу. Были также намечены основные направления работы на трансферном рынке. Сотрудничество с тренером будет продолжено в условиях абсолютного взаимного уважения", - говорится в заявлении Берлускони.
зарплатная ведомость среди спортивных команд мира, согласно исследованию, проведенному Sporting Intelligence совместно с ESPN The Magazine. 1. «Манчестер Сити» – 5,2 * 2. «Лос-Анджелес Доджерс» – 4.86 3. «Реал» – 4,718 4. «Барселона» – 4,69 5. «Нью-Йорк Янкис» – 4,649
Адриано Галлиани: «Не говорил, что не будем продавать Эль-Шаарави – никогда ничего не знаешь наверняка во время трансферного окна»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отказался гарантировать сохранение в команде форварда Стефана Эль-Шаарави, интерес к которому проявляет «Манчестер Сити».
«Эль-Шаарави – наш самый востребованный футболист. Я не говорил, что мы не будем продавать Стефана, потому что никогда ничего не знаешь наверняка во время трансферного окна», – сказал Галлиани.
Ранее стало известно, что «горожане» готовы предложить денежную компенсацию и права на форварда Карлоса Тееса или 40 миллионов евро за трансфер Эль-Шаарави
Галлиани сообщил, что "Милан" расстаётся с Амброзини Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что клуб покидает капитан Массимо Амброзини. По словам Галлиани, с 36-летним полузащитником не будет продлён контракт, истекающий в июне. Напомним, Амброзини перешёл в стан россонери в 1995 году из "Чезены". В общей сложности футболист провёл в "Милане" 18 лет. Капитаном он стал в 2009 году после ухода Паоло Мальдини из большого футбола. "Милан" расстанется с Амброзини. Нашим следующим капитаном, если Аббьяти согласится, будет Монтоливо", - цитирует Галлиани итальянская пресса. В прошедшем сезоне Амброзини провёл 20 матчей в серии A (16 в стартовом составе), отметился одной голевой передачей и 10 жёлтыми карточками.
SportMediaset: В случае продажи Эль Шаарави за 40 миллионов евро «Милан» может попытаться приобрести Тиаго Силву Руководство «Милана» готово мгновенно инвестировать средства, полученные от возможной продажи форварда Стефана Эль- Шаарави, в покупку защитника «ПСЖ» Тиаго Силвы. «Россонери» могут выручить от продажи Эль-Шаарави 40 миллионов евро. Этой суммы может хватить «Милану» для возвращения Тиаго Силвы. Существенным препятствием на пути к подобному трансферу могут стать высокая зарплата Силвы – 7,5 миллиона евро в год, и конкуренция со стороны «Барселоны». Отметим, что интерес к Эль-Шаарави проявляют «Манчестер Сити» и «Наполи». Напомним, что Тиаго Силва перешел в «ПСЖ» из «Милана» летом 2012 года за 45 миллионов евро. В случае ухода Карло Анчелотти в «Реал» Тиаго Силва может покинуть Париж.
Массимо Амброзини: «Хочу поблагодарить «Милан» за 18 восхитительных лет» Полузащитник и капитан «Милана» Массимо Амброзини, который отказался продлевать соглашение с клубом, рассказал о своем решении. «Я хочу поблагодарить «Милан» за 18 восхитительных лет в команде. Мои слова адресованы не только тем, кто находится в центре внимания, но и всем, кто каждый день трудится в «Миланелло». Я повременил с благодарностью несколько дней, чтобы мои чувства успокоились. Я не думаю, что мое решение стало шокирующим, ведь мне уже 36 лет. Мне посчастливилось играть на лучших стадионах мира и быть капитаном великого клуба», – сказал Амброзини.
3 июн 2013 в 13:21
Президент футбольного клуба "Милан"
Сильвио Берлускони провёл встречу с
главным тренером команды Массимилиано
Аллегри и вице-президентом Адриано
Галлиани, после которой на официальном
сайте "Милана" было опубликовано
заявление Берлускони.
"С Галлиани и Аллегри у нас состоялся
откровенный дружеский разговор, в
котором мы вновь проанализировали
прошлый сезон и прояснили некоторые
спорные вопросы. Мы достигли соглашения
о правах и обязанностях клуба перед
тренером и тренера по отношению к клубу.
Были также намечены основные
направления работы на трансферном
рынке. Сотрудничество с тренером будет
продолжено в условиях абсолютного
взаимного уважения", - говорится в
заявлении Берлускони.