Леонардо: "0:2 на Олд Траффорд - нормальная задача для Милана" :bezpaniki: После эмоциональной битвы с МЮ молодому наставнику россо-нери пришлось потратить немного сил и на журналистов. football.ua/champions_league/news/90464.html
Зеедорф: "Еще ничего не потеряно" :porjadok: Полузащитник Милана Кларенс Зеедорф прокомментировал вчерашнее поражение своей команды на Сан-Сиро. football.ua/champions_league/news/90466.html
Леонардо: "Если надо, я уйду" Алленаторе Милана заявил, что не станет сопротивляться, если президент попросит его покинуть команду. "Если Берлускони этого захочет, то я уйду. Для этого нужно только его слово", - сказал Леонардо. "Я тружусь на благо этой команды, в той или иной роли, уже 13 лет, так что у меня не будет проблем с расторжением контракта. Однако чтобы двигаться дальше, нам нужно сохранять спокойствие. Так что сейчас я полностью сосредоточен на команде". "Все эти слухи не могут положительно повлиять на игроков. Конечно, большинство из них уже имеют немало опыта за плечами, но я бы предпочел, чтобы подобного не случалось".
17 фев 2010 в 08:49