Alexux, я пользуюсь KMP - множество фильтров и настроек, все форматы (в т.ч. видео и DVD), работает без установки. 10 метров в архиве, здесь про него тема есть. А этот плеер даже обсуждать не стоит
CyberTronics, патаму што какие-то версии аимпа звук коробят... Написали жэш или ГОМ,которым сам пользуюсь, или если тебе чисто аудио,то Apollo,лучше всех.
Скажите минусы этого плеера, может и сам на другой перейду. Плюсы-удобный инитерфейс, очень понравился поиск по вводу внизу плейлиста, малый размер, всеядность (аудио). Для видео есть другие плееры.
Patricy, дык, KMPlayer - это видео плеер, тоже нравится, пользуюсь им, точнее пользовался, сейчас Kaffeine юзаю. а Aimp - это чисто аудио-плеер, и в отношении прослушивания музыки считаю его более удобным нежели KMP. а если уж на то пошло, то тогда даже Amarok выдает качество звучания на порядок выше чем КМР
cHeRsAnYa1, мне лично ооочень не нравится, что есть список со вкладками прослушанных плейлистов...но это пустяк, так что минусов таааких уж весомых нет. ИМХО
Alexux, на порядок - значит в 10 раз? То бишь выдает 200 тысяч Гц? Выражайся точнее, какими конкретно характеристиками лучше. А КМР - не видео, это универсал.
30 мар 2008 в 00:23