У меня тоже проблема с асоциацией, захожу в окно асоциации - "включить все" - задействовать , а кнопку применить нажать невозможно она серая, в программах по умолчанию аимпа вообще нет , пробовал переустонавливать - не помогло
Изменения в планах Дизайнер Сергей Рюмин окончательно покинул проект . Чтобы не нарушать авторских прав , в ближайшем будущем мы планируем провести рестайлинг - как самой программы, так и сайта. Думаем, для многих уже не секрет, что на конец декабря 2010 года запланирован старт публичного бета - тестирования AIMP3. В связи с этими двумя событиями финальная версия AIMP2, которая была запланирована на конец этого месяца , выпущена не будет.
Fikys, конечно, интересно, как это они планируют изменить дизайн плеера, ибо дизайнов может быть "факториал из площади разрешения экрана" штук. Тогда немного не понятно, что уникального в дизайне Рюмина. И вообще, винамп - прародитель дизайнов многих плееров. Что думаете?
MiHA, скажу, что дизайн Рюмина хоть и довольно удобный и глазу приятный, особо уж оригинальным я бы не назвал. Хотя ещё логотип есть и другие значки стандартные. Посмотрим, это мелочи. Меня больше интересует заявленый свой собственный движок, так как существующий bass не блещет.
MiHA, ну мы же не знаем, может это выстрадано бессоными ночами И потом, может у него особо и не просили и задумка такая, чтобы с движком заменить всё. Полное обновление, так сказать.
1 ноя 2010 в 22:42