AIMP | SEclub.org
AIMP
Все новые
Всего сообщений: 1014
*
Shai
1 ноя 2010 в 22:42
как заставить плагины винампа с аимп работать? он не видит их...
*
Морзик
2 ноя 2010 в 01:34
Shai, к плееру подходят плагины от Winamp’а, но не все.
*
Shai
2 ноя 2010 в 03:10
Mopзиk, DSP плагины?ну у меня в винампе штук 5 их установлено а аимп ни один не видит
*
Selfer11
2 ноя 2010 в 08:49
Shai, скопируй плагины в папку plugins в аимп, затем заходи в настройки, там они должны появиться
*
33rus
12 ноя 2010 в 20:55
У меня тоже проблема с асоциацией, захожу в окно асоциации - "включить все" - задействовать , а кнопку применить нажать невозможно она серая, в программах по умолчанию аимпа вообще нет , пробовал переустонавливать - не помогло
*
33rus
12 ноя 2010 в 21:05
уже разобрался =)
*
Fikys
30 ноя 2010 в 06:55
Изменения в планах
Дизайнер Сергей Рюмин окончательно покинул проект . Чтобы не нарушать авторских прав , в ближайшем будущем мы планируем провести рестайлинг - как самой программы, так и сайта.
Думаем, для многих уже не секрет, что на конец декабря 2010 года запланирован старт публичного бета - тестирования AIMP3.
В связи с этими двумя событиями финальная версия AIMP2, которая была запланирована на конец этого месяца , выпущена не будет.
*
tundmatu
12 дек 2010 в 10:56
Супер программа! Пользуюсь уже год. Скачивайте!
*
Miha
12 дек 2010 в 12:28
Fikys, конечно, интересно, как это они планируют изменить дизайн плеера, ибо дизайнов может быть "факториал из площади разрешения экрана" штук. Тогда немного не понятно, что уникального в дизайне Рюмина. И вообще, винамп - прародитель дизайнов многих плееров. Что думаете?
*
Fikys
12 дек 2010 в 12:51
MiHA, скажу, что дизайн Рюмина хоть и довольно удобный и глазу приятный, особо уж оригинальным я бы не назвал. Хотя ещё логотип есть и другие значки стандартные. Посмотрим, это мелочи. Меня больше интересует заявленый свой собственный движок, так как существующий bass не блещет.
*
Miha
12 дек 2010 в 12:54
Fikys, ой, ну да, я и забыл про иконки и пр. Но это всё мелочи, я бы на месте Рюмина забил на это и подарил проекту :-)
*
Fikys
12 дек 2010 в 13:00
MiHA, ну мы же не знаем, может это выстрадано бессоными ночами :hz: И потом, может у него особо и не просили и задумка такая, чтобы с движком заменить всё. Полное обновление, так сказать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025