MiHA, ну...возьмем допусти 5 млрд населения Земли (грубо говоря), и каждый из них нарисует по тысяче скинов, хотя нет, по миллиону, опять же нет, по миллиарду (хоть я такое не представляю) скинов-дизайнов, в итоге получится 5*10"18 дизайнов. если брать факториал 2-мегапиксельного моника, да еще с цветами, там циферка над десяточкой будет на порядки больше, значит сгоряча))) Cти-shock, угу, а меня на панели устраивают фильмы с кассет VHS с гнусавым переводом одноголосым, отвратительной картинкой, да еще и со всякими надписями и пропаданиями цвета, ведь у каждого свой вкус))) Fikys, морда фубара настраивается, мне она наоборот гораздо удобнее чем у винампо-подобных плееров. про какой конвертер речь?
Fikys, seclub.org/forum/goto/12493120/ - это ты в настройках чего сделал чтоб он сбоку был?Или это версия такая?У меня на всех версиях плейлист был только снизу
Cти-shock, просто перетащи его к краю экрана он еще после этого уплывет /// /// у кого анимешные шкурки есть? а то кроме код гиаса найти ничего не могу
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/12493201/ - да я не люблю когда чтото прилипает к краю экрана,неудобно это,намного удобнее когда плейлист внизу,под окошком плеера.
13 дек 2010 в 14:13
Cти-shock, угу, а меня на панели устраивают фильмы с кассет VHS с гнусавым переводом одноголосым, отвратительной картинкой, да еще и со всякими надписями и пропаданиями цвета, ведь у каждого свой вкус)))
Fikys, морда фубара настраивается, мне она наоборот гораздо удобнее чем у винампо-подобных плееров. про какой конвертер речь?