сейчас бегло прогнал аимп2 и аимп3 на AAC qt, аимп3 поприятней звучит, почище малость, но все равно по сравнению с фубаром както глухо, "подбубнивая", сейчас времени не много поэтому сильно не вслушивался, пару раз запустил прогнал пару эпизодов и все (Fort Minor и Chamillionaire), вчера вечером на малой громкости слушал аимп3 и вмп - одно и то же (но громкость минимальная была, там даже с большим желанием и плейсибо фиг че услышишь). Вечером если не забуду погоняю плееры и высокобитрейтные треки, заодно и наушники. P.S. Звук - Asus Xonar D1 + Microlab Solo 6 (без тюнинга). Медведи вечеринку на ушах не устраивали. Так что все крики типа акустика гавно (да, не мидл хай-фай, но уж куда получше офисных пищалок), на риелтеке фих че услышишь (кстати 3 или 4 года риелтек не юзал), выкинь пластмассы свои и т.д. не принимаются, а такие умники, не научившиеся читать, идут лесом)))
Upd. Малость еще послушал, уже битрейты 200-320... в общем ребята молодцы, из красивой обертки с г**ном внутри сделали что-то, достойное хоть какого-то внимания. Играет примерно на уровне WMP, местами поприятней звук, местами похуже, некоторые треки больше подходят для него чем даже для аполло (в основном это попса и драм). С фубаром особо не сравнивал, ибо ему всякие такие плееры ни по чем, вообще конкурентов для него кроме аполло не вижу. В общем плеер получился хороший, если просто сидеть в инете копаться или в софте каком-нибудь то разницу в принципе заметить будет сложно (но если врубить аимп2 - картина сразу же испортится из-за спринта в ванную для очистки желудка), но если захочется отдохнуть под хорошую легкую музыку, то лично я выбрал бы другой плеер, аимп2 продул во всём всем плеерам. Все субъективно
Теперь ваша очередь критиковать, бросаться помидорами, яйцами, матюгаться, давать какие-либо предложения и т.д. и т.п. P.S. точнее субъективно не все, а скорее заключения насчет мест и времен прослушивания, а проигрыш для прослушивания амбиент, гоа, инструменталки объективен)))
Alexux, , не дождёсси! Тем более, на счёт яиц и помидор - сами съедим (смотри, хитрый какой) Хоть я с тобой и согласен, но что касается меня: средние колонки, интегрированный в мать риалтек 2006 года, изрядно потоптаные муз школой уши... Короче - пойдёт. Не удаляя фубара, конечно. Да и первые бетки это.
Alexux, насчет красивой обертки согласен. Аимп в плане звука не особо. Но не у всех есть хорошая акустика,чтобы разница была ощутимой. У меня самого Creative X-fi Xtreme Audio + Creative 5.1 t6100, наушники убил, были Koss Pro3AA. В общем такая средненькая по звуку система. И в общем то особой разницы в звуке я не замечаю, только если долго прислушиваться. Фубар тем не менее дает более чистый звук, даже на моей системе. Но он для меня не слишком удобен в плане интерфейса. Так что юзаю Винамп. Как можешь оценить его в плане звука? По мне он явно выигрывает у аимпа
11 янв 2011 в 18:09