Hиo, в старых самсунгах размер хипа 560 кб, а в новых 900 (касается моделей с экрано 176*220). Поэтому многие приложения и игры, даже до 300 кб, из-за этого на Х700, Д500 и т.п. не идут!
Hиo, закачал три 3 аси... Две не потянул тел. В третьей смайлов вообще не оказалось. Собрал 4-ыу. Незнаю... Не нравица. А по-русски писать чтоб,ыет не от аси...:(
D!!T, блин,а я знаю? Какая ася у тя? Попробуй в настройках аси-оповещение-и там тип фала на мид или миди поменяй... Или там еще есть включить/выключить звук..гг какой тел-то? У меня на х700 когда звук ставлыу,и идет интенсивное общение я плачу виснет... Лучше ставь вибру и пусяй жужит... Тем,более,если мп3 арет и тише никак...
Помогите мне не могы на асыу настроит асыу на руском ыазыике даите ссыилку на самсунг е730 ы меныа ест асыа йимм аспро тыда никакои сервер не подэодит напищите кто может плеасе помогите!!!
.Lianka., да нету на неё аськи с русским вводом, НЕТУ Можно посавить патч на русский ввод, для этого нужно перепрошивать. В СЦ такую прошивку не поставят, так что только самому или в Ремонте телефонов.
.Lianka., к соыхаленью,Джонни пqав (( Самсунги с роду не пищут па русски (т.е. большинство,твой в большинстве .смех.). Асю с ртсским вводом текста(?) это от тела зависит. Узнай у друзей,может кто прошивает телефоны))
18 ноя 2007 в 23:34