Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 09:21
KPACHO-БEЛЫЙ, когда ты говоришь, у меня возникает ощущение, что ты бредишь. Великая сборная - это сборная с большой историей. А в данном случае история команды до сих пор длится в настоящем. Если ты не знаешь элементарных понятий, это твои личные проблемы. Не путай слово великая со словом великолепная.
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 09:22
KPACHO-БEЛЫЙ, времена великих никогда не проходит. Величие - это исторический факт.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 09:45
FCB@yern, ты мне объясни с какого перепуга она великой стала :neznaet: Вы же в первых постах этой темы кричали такое и обосрали многие РЕАЛЬНО ВЕЛИКИЕ сборные, такие как Италия например. Франция несчастная один чемпионат мира выиграла и всё, ну и евро ещё, в чем величие то? :neznaet: До Италии, Бразилии, и Германии вашей "великой" сборной ещё шагать и шагать :gy:
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 09:50
Создатель темы этой порой такой БРЕД пишет что даже смеются не охота. Его слова: Здесь обсуждаем сильнейшую сборную мира. Франция чемпион! и ещё куча подобного юмора без аргументов и фактов :gy: В детском саду ребенок задержался :malyw:
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 09:51
KPACHO-БEЛЫЙ, эта команда великая не только по титулам, в ней играли великие игроки. В ней играл лучший футболист за всю историю европейского футбола. Уругвай тоже дважды чемпионат мира выигрывал, а толку? Точно так же и эта Италия. Она хотя и выиграла чемпионат, но великой командой не была.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 10:02
FCB@yern, вообще то италия 4 раза чемпионат мира брала :gy: А один Платини сборную великой не сделает, как и Диего Аргентину, ну и к примеру как Яшин Россию
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 10:09
KPACHO-БEЛЫЙ, причем тут Платини? Ты даже не знаешь кто был признан лучшим футболистом за всю историю европейского футбола. Я про Зидана говорю. Пойми, разницу. Эту команду будут помнить как великую, хотя бы потому что в ней были Зидан, Анри, Тюрам и др. по настоящему великие игроки. А в сборной Италии и выделить некого. Команда серостей. Недоразумение, а не команда. Ей везло на протяжении всего ЧМ.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 10:13
FCB@yern, ты уж так и кричи что имеешь в ввиду лучшего в современной истории сборной, ты же говоришь лучшая в течении всего времени её существования. Я ничего не имею против Зизу, Тьери и прочих, но это отдельные личности. Вы же тут пишете что франция лучшая среди всех. Тупой бред.
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 10:18
KPACHO-БEЛЫЙ, ты сам понял что сказал? Конечно речь идет о современной сборной. И именно она является великой. Бредишь ты, раз не знаешь даже тему разговора, а лезешь с идиотскими подколами. Франция выиграла у Грузии 1-0. Ей нечего делать на ЧЕ. Ха-ха-ха! Разве это не идиотизм? Самый что ни на есть натуральный.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 10:19
FCB@yern, то что Италия лучше Франции это очевидно, именно исходя из титулов, потому что именно они отличают сборные рядовые и великие. А насчет серых игроков, то них ты дал, ты видимо никогда не слышал о таких как Джузепе Миаца, Сильвио Пиола и пр. :gy:
*
KPACHO-БEЛЫЙ
7 июн 2007 в 10:21
FCB@yern, идиотизм-это то что Франция сейчас лучшая и величайшая сборная мира. Бред полнейший, ван самим то не смешно?
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 10:21
KPACHO-БEЛЫЙ, ты болен чтоли? Я тебе уже в который раз говорю о чем речь, а ты никак не въедешь. Причем тут Меаца? Я о нынешней сборной говорю :mda: :tormoz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025