Кончает ли женщина во сне? Впечатления. | SEclub.org
Кончает ли женщина во сне? Впечатления.
Все новые
Всего сообщений: 196
*
Фyтмaн
25 мар 2008 в 23:52
Я слышал индийские йоги доводят себя до оргазма во время медитации. Девушки вы тоже медитируете во сне?
*
Певуния
10 июн 2008 в 12:53
YaR, Да. Хорошие впечатления. Нормальное явление. :-)
*
Dark Ninja.
12 июн 2008 в 19:47
Вообще КОНЧАЕТ немного не правильная формулировка. Иногда некоторые женщины способны испытать оргазм во время просмотра сновидений которые их возбуждают в той или иной степени. Но этот оргазм в большей степени на эмоциональном уровне а физиология тут в большей степени на ассоциативном плане. То есть что то типа рефлекса. Сработка , цепная реакция, кто как хочет. Ну и конечно же есть различные виды редких исключений :-)
*
M!S!S SM!T
25 июл 2008 в 10:57
запросто.........
*
mamulechka
26 июл 2008 в 19:03
У меня был оргазм во сне во время беременности. Я носила сына))). Вот пацанячьи гормоны и гуляли у меня в организме. И это был не Эмоциональный оргазм, а самый настоящий, уж поверьте. У меня, чуть выкидыш не случился)))
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 04:23
Шот я не допонял.Вообще-то мужик" всегда кончит при ЭТО"м.А девушки как могут?
*
SabakaKusaka
7 окт 2008 в 06:19
Подружка рассказывала,что в дикой молодости такое бывало,но я думаю,что это была непроизвольная мастурбация,зажала руку между ног и уснула,ведь женщина без стимуляции не поеду кончить.или я не прав,девочки просветите плиз
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 14:03
SabakaKusaka,Я канеш не тёла.Но девушки не умеют как вы там выражайтесь... кон.,так как мужское явление,у мужика в яйцах как правило что находица?Не буду это говорить,все знают.А у девушек этава нетъ.
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 14:07
Gamesoft, не путай оргазм и мужскую эякуляцию.
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 14:12
ДEЖA BЮ,Ну те лутше знать:)
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 14:15
Gamesoft, при чем тут я? Разницу знают практически все. Ах ну да, вы еще не проходили в школьной программе))) Гугл те в помощь!
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 14:21
ДEЖA BЮ,Не думаю что мы будем это проходить.Каму это надо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025