Вообще КОНЧАЕТ немного не правильная формулировка. Иногда некоторые женщины способны испытать оргазм во время просмотра сновидений которые их возбуждают в той или иной степени. Но этот оргазм в большей степени на эмоциональном уровне а физиология тут в большей степени на ассоциативном плане. То есть что то типа рефлекса. Сработка , цепная реакция, кто как хочет. Ну и конечно же есть различные виды редких исключений
У меня был оргазм во сне во время беременности. Я носила сына))). Вот пацанячьи гормоны и гуляли у меня в организме. И это был не Эмоциональный оргазм, а самый настоящий, уж поверьте. У меня, чуть выкидыш не случился)))
Подружка рассказывала,что в дикой молодости такое бывало,но я думаю,что это была непроизвольная мастурбация,зажала руку между ног и уснула,ведь женщина без стимуляции не поеду кончить.или я не прав,девочки просветите плиз
SabakaKusaka,Я канеш не тёла.Но девушки не умеют как вы там выражайтесь... кон.,так как мужское явление,у мужика в яйцах как правило что находица?Не буду это говорить,все знают.А у девушек этава нетъ.
25 мар 2008 в 23:52