SEbox в почтовом клиенте | SEclub.org
SEbox в почтовом клиенте
Все новые
Всего сообщений: 158
*
SerW
29 мая 2007 в 23:57
T"@ktO"i§t, денежка с рекламы.
*
Афина
30 мая 2007 в 00:13
@ssassiN, да мне то не трудно почту проверить. А вот те, с кем переписываюсь, врядли это делать будут. Им легче тут ответить.
*
Zubrolev
30 мая 2007 в 06:24
По-моему, это фишка будет лишней. Я лично почту просматриваю через ОперуМини, и на СЕклуб регулярно захожу тоже через неё и ни одного письма не пропускаю. А сейчас, после введения в Опере куков, зайти в СЕ-бокс вообще не представляет никакой трудности: сделай закладку и после автологина можно сразу туда попасть - это если нужна возможность писать из почты в СЕ-бокс. Или такая возможность не обсуждается?
*
T®@ktO®i§t
30 мая 2007 в 09:23
SerW, создателям куда ж еще ))) сами разгребуться....
*
rival
30 мая 2007 в 09:31
какая то не понятная идея и по моему утопическая. Для ее воплощения(как она описана в теме) надо для начала открыть почтовый сервис а-ля@sесlub.org, выделить всем место под почтовые ящики. но при этом все юзеры с никами на кириллице будут в пролете. Потом возникнет много технических проблем с совмещением себокса и почтового ящика. Также судя по частым тормозам сайта, почтовый сервис еще, он не потянет.
*
rival
30 мая 2007 в 09:32
Да вообще зачем? Ведь себокс не удобен для общения, вот если бы его модернизировать чтоб было как в icq отображались сразу и то что ты написал и то что тебе писали ранее, вот это гораздо лучше.
*
rival
30 мая 2007 в 09:35
Могу предложить более простую и вполне реальную, идею воплощения обсуждаемого в теме: при написании письма был выбор отправить в себокс или отправить в себокс и на почту указанную в анкете одновременно. На подобии когда пишешь пост на форуме есть выбор куда отправить на форум или в себокс, вот там добавить еще один пункт себокс+почта. Естественно в настройках на сайте должен быть выбор: получать письма с сайта или нет.
*
Sawkoboy
30 мая 2007 в 09:38
rival, поясни, пожалуйста, смысл такой модернизации бокса, если он моментально превратится в обычный чат? :neznaet: а чат у нас уже есть!
*
Sawkoboy
30 мая 2007 в 09:43
rival, а твоё предложение это и есть часть задумки! одна из опций, так сказать! вот только к ней ещё будет добавлена возможность ответа с телефона через почтовый клиент напрямую в себокс! :smajl:
*
@ssassiN
30 мая 2007 в 11:57
S@w-ko, потому что пока в боксе пишешь и пока тебе ответят уже забываешь о чём общаешься. "История" так сказать "напомнит". На фанке именно такая личка кстати.
*
Mixxer
30 мая 2007 в 21:41
S@w-ko, извини, может я неверно понял, но твои предыдущие два сообщения противоречат друг другу! :neznaet:
*
D*O
30 мая 2007 в 22:38
Наши мнения-это всё конечно замечательно, но может создатиль всё таки скажет что он думает по этому поводу?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024