SEbox в почтовом клиенте | SEclub.org
SEbox в почтовом клиенте
Все новые
Всего сообщений: 158
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:36
Gorets, не мешаем в кучу :) Это лишь "приблуда" для тех, кому это будет удобно. Т.е. уже ныне существующий и работающий SEbox никуда не денется. Но будет ли удобно и нужно ли - вот что я хотел бы узнать :)
*
Boлoдьko
27 мая 2007 в 21:38
ПРОТИВ!
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:40
romiros, нет. Если у Вас в какой-то момент нет резона заходить на сайт, кроме как проверить SEbox, то просто - приняли "почту", и всё. Отвечать или нет - Вам рещать, равно как и в обычном SEbox. Еще один плюс - некоторые телефоны умеют уведомлять о пришедших письмах (вы будете знать, что Вам пришло сообщение). Так же могут быть удобны автосборщики почты (если у вас есть ящик на Яндексе или Мэйл.ру, например).
*
Maksim
27 мая 2007 в 21:41
vdb, да, вот тока личка доступней станет для чужих глаз. нафик. /пы.сы. ты ж голосование объявил - я проголосовал :) , а спорить у меня нет желания. :pardon:
*
stone-dead
27 мая 2007 в 21:43
vdb, т.е. реклама будет и в обычном SEbox"е? :sorri_tormozhu: ))) // Плюс можно-ли будет читать личку при всяких банах до разбана? :gy:
*
Каркуша
27 мая 2007 в 21:44
vdb, тока сичас вспомнила. На Fanke есть что-то похожее. Там о том, что тибе написали письмо просто приходит уведомление на мыло. Удобно. Да. А у нас будит исчо лучше - будишь читать не уведомление, а цилое письмо. И я наверно правильно мыслю, что эту фишку можно будит настраивать в Личном кабинете по желанию. Володичка, скажи таки мине, это так, а?
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:46
Kapkyшa, она будет по умолчанию доступна. Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся. В любой момент будут доступны оба варианта. Я еще умолчу про то, что протокол POP3 позволяет свои папки для писем создавать и там их сохранять )))
*
Tireks
27 мая 2007 в 21:47
Согласен делайте быстрее :) ....
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:47
ПОВТОРЮСЬ - текущий SEbox никуда не денется. Это лишь еще один удобный (для меня лично) вариант оперативного чтения SEbox. Но вот стоит ли заморачиваться над ним, если он будет не нужен - по большому счету, в этом вопрос :)
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:49
stone-dead, реклама - нет, только в "почтовом", и то, на текущий момент нет таких планов. Но конечно, возможность того, что она появится - есть, хотя мне (только имхо) она кажется маловероятной.
*
vdb
ts 27 мая 2007 в 21:51
Maksim, правильно-правильно :) Но аргументы - это тоже составляющая голосования. За которые и Вам лично спасибо :) А вот почему Вы считаете, что она станет доступнее для чужих глаз? ИМХО, как раз наоборот...
*
Maksim
27 мая 2007 в 21:51
vdb, не, ну если эта функция настраеваемая и с возможностью отключения - тогда - за :gy: (кстати, тогда не плохо было бы сделать в настройках выбор: то ли шоб тебе сообщение целиком приходило, то ли что б уведомление о сообщении (типо "табе пакет" :puh: ).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024