SEbox в почтовом клиенте | SEclub.org
SEbox в почтовом клиенте
Все новые
Всего сообщений: 158
*
Sem
28 мая 2007 в 01:49
Против! Зачем нагружать сайт
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 01:49
Mixxer, Это происки Рамблер-телекома и :MC: Они выключили сервер просто. Недобросовестная конкуренция.
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 01:51
XentA, ага, будет. И так, и так. По сути IMAP будет.
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 01:52
MakcиM, считай, что они и спрашивают.
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 01:54
HEG, Так в том-то и фишка, что именно в нативном клиенте телефона жмешь "ответить", и спокойно отвечаешь.
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 01:56
4ainik, Не просто без потери, а в т.ч. сообщения, прочитанные в телефоне, будут и на сайте отображаться как протанные. Синхронизация будет полной (без привязки к протоколу).
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:00
SmoKe, Хороший вопрос. Реализовано будет так: Вы можете читать SEbox как и раньше, заходя на сайт, и т.д. и т.п. Это никуда не денется. Одноврменно с этим у Вас будет возможность в любой момент просто нажать в телефоне пункт меню "принять почту" получить сообщения SEbox (именно не заходя куда-либо).
*
bernyfox
28 мая 2007 в 02:06
vdb, Я за! всем что можно поднять!))) // А отвечать с мыла можно будет?
*
Mixxer
28 мая 2007 в 02:10
vdb, понимаешь, мне лично до балды, чьи происки мешают сайту нормально работать. Мыло я аккуратно снимаю без участия посторонних лиц, и участие в этом процессе сайта - никчему.
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:11
bernyfox, Да, конечно :) Ну инче задумка не имеет смыла. Но всем - тока в пределах SEclub. Подозреваю, что будет возможность отсылать мыло и вообще кому угодно, на внешние ящики, но это уж стопудово несбыточные фантазии :) Но что могу 100 пудово точно обещать - это пересылка любого контента внутри SEbox (в т.ч. фоток, музыки и т.д.).
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:20
А один человек может несколько раз голосовать? Я, например, ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА! Просто от себя хочу людям, которые "чаще бывают на сайте, чем проверяют почту" пользоваться всеми прелестями телефонов! Настройте е-маил-клиент телефона (если таковой имеется) и получайте письма из Себокса АВТОМАТИЧЕСКИ! В любое время суток!!! Написали вам письмо, вы его моментально получили! А не лежит оно там в боксе и не ждёт кооогда там хозяин зайдёт, да прочитает меня...
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:23
А если вам это неудобно-непривычно-неприемлимо-дорого-невозможно, так это совсем не принудительно! Хочешь - пользуйся новшествами, призванными облегчить тебе жизнь! А если они тебе её усложняют - не пользуйся! :smajl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024