Я за! Тем более, если будет возможность ответа, не заходя на сайт. В последнее время с основного ника захожу только для проверки бокса. На форуме почти не бываю
Почитал топик на досуге. Щас комментить буду: Чего вы к личке так прицепились? Для общения таже асько и, бог с ним, имейл существует. Личка это так, узнать интересующее "не отходя от кассы" (не выходя с сайта). И использовать её для !постоянного! общения - кроме мдяаа, слов нет.
Я ЗА! Но помоему в теме "предложения и пожелания" было сказано, что для создания такого рода приложения нужно будет провести работы на сервере,а этого делать разработчику никто не даст. Поэтому все обсуждения без разрешения Kodopika-безсмыслены!
D*O, насколько я понял за последние пару дней, vdb действует от имени администрации сайта! И в этой теме он об этом тоже говорил... Но, в любом случае, услышать мнение и комментарии Kodopik"a по этому вопросу было бы весьма интересно!
На многих форумах есть нечто подобное, кто-то пользуется этим, кто-то нет. Если эта фича приведёт к процветанию сайта, то я ЗА. Можно смириться и с наличием рекламы, в современном мире без неё уже не обойтись. Надеюсь, что СЕклуб заработает лавэшку и нас ждут ещё много разных интересных разностей. SEclub рулит!!!
SerW, на форуме Siemens-club.org в настройках есть галка на: Отправить текст личного сообщения на е-мейл. Правда я не пользуюсь никакими уведомлениями на эл.почту, так что сказать насколько это работоспособно не могу. А на СЕклубе, как я понимаю, будет что-то вроде почтового сервера (POP3, IMAP), такие прибамбасы тоже не редкость.
vdb, а нельзя ли сделать так (дополнительно к функции описанной в поднятой теме), чтобы при поступлении нового сообщения в личку на телефон приходило СМС-уведомление, хотя бы через e-mail шлюз ОПСОСА? Ну, или в худшем варианте, просто коротенькое уведомление на e-mail, который можно отдельно ввести в настройках именно для таких уведомлений? P.S. А если бы такое уведомление приходило не только из лички, но и при написании поста в теме, адресованного данному юзеру, то было бы вообще прекрасно!!!
28 мая 2007 в 15:47