Но Гусев бесит меня! Во первых по моему у него проблемы со зрением он часто не видит от кого ушел мяч,кто был в офсайде,уходит от хода конкретного матча начинает рассказывать какие то байки,плюс всякие дурацкие шутки не в тему.Короче нах его с эфира!
Shturm*man, я и байки его с удовольствием слушаю. Околофутбольные темы тоже бывают весьма интересными, это наоборот отличает его от многих суфлеров, тупо передающих информацию о том кто кому пас отдал
PE3OHAHC, может тебе он нравится как комментатор но мне нет не буду спорить иногда он комментирует хорошо но не надолго его хватает. В ходе следущего матча напишу в этой теме конкретно что меня бесит в нем.
А меня вчера коментатор матча зенита весь 2 тайм раздражал:говорит-"судья удалил голандца за симуляцию,он упал,корчился от боли,долго лежал,а потом вдруг встал и побежал". Хотя все прекрасно видели ,что его удалили за отмашку против Шкртела.И повторы несколько раз крутили.Им там что не кто не подсказывает,что он чушь несет в эфире.:neznaet:
PE3OHAHC, я знаю почему он чуть не плакал после второго гола, он убытки подсчитывал! Он же теперь акредетацию на ЧЕ получит ток как организатор(ы) телетрансляции, а если бы наши выйграли, то получил бы как от страны-участника! А эт совсем разные вещи. Я бы тоже на ево месте чуть не плакал! )
19 сен 2007 в 00:23