yup yup, тоже самое приставние к девченкам. Латвия, считается страной дешевого секс туризма! и это факт! возьми то же Вуду, Есеншл, Фешн , и у кого больше шансов взять девченку на ночьу месного или приезжего? не веришь сходи и в баре начни говорить по английски, при этом оставляя чаевые. увидишь что какеток во круг будет как мух в деревне! так что на это тоже нечего обижаться, сами до этого и докатились!
может нам свой секс туризм стоит развивать?.. знаю я одно село в Курской губернии, так там пох на чаевые и фирменные шмотки, лишь бы полтинник на самогон был.. Ау, бюргеры! за символическую плату могу провести в эту заповедную зону. пишите: susanin@hero_ussr
Mcтиcлaв88, Да так 90%, населению не нравятся иностранцы и их поведение. Просто большинство боится в этом признаться, чтобы не заклеймили "нацизмом", хотя расизм и нацизм - разные понятия. Если не любишь черного - ты расист. Если не любишь немца - ты ТОЖЕ расист!!! Но почему-то расистами называют только тех, кто не любит либо черных, либо желтых, либо евреев. А вот нацизм, это вообще идеология с доктринами, уставами и порядками. так что не путайте, пожалуйста, нацизм с расизмом!..
В австралии был случай, когда несколько мусульманских парней( дети) избили девушек, которые были в мини бикини. За это австралийцы начали громить всех кто похож и не похож на мусульман. Из за глупости одних пострадали многие. Это не оправдывает ни жителей, ни приезжих и те и другие должны соблюдать закон и порядок.
7 июн 2007 в 02:40