Выпускной уже прошел,но воспоминания-то остались:-)в общем,у меня было платье простого покроя,до колена,на лямочках.цвет бордовый.роспись,вышивка в виде цветов,набивной рисунок.материал какой-то гладкий и блестящий,в общем не знаю я какой он.палантинчик.купила его еще в апреле,пока деньги были.мерила его вторым по счету и сразу купила.повезло мне в общем-то.стоило всего лишь 2с половиной.в общем,4 шутки себе на карманные расходы оставила:-)
Вырез не очень сильный,нормальный,приемлемый.под искусственным освещением платье выглядело очень красиво,переливалось.особый шик,как говорят классмейты,моему наряду придавали золотые туфли на высокой шпильке.браслетики,цепочки тоже золотые были.ну,волосы распущены,уложены.одноклассникам я понравилась очень:-)еще бы,ведь они привыкли видеть меня в спортивной одежде или вобще на лыжах с винтовкой за плечами:-)
DaShA, мне твое гораздо больше понравилось, нежели чем с розочками!!! простенько и со вкусом особенно дополнение классненькое к наряду твоему по бокам стоят
у меня тоже уже прошел выпускной,лучше всего у нас были одеты 3 девчонки,среди них и я...хотя у каждого свое мнение,но все так сказали.:) еще я накрасила ярко глаза,и все кто видели в начале офигивали,потому что обычно я натурально крашусь,потом мне раз 30 сказали что очень красиво и мне идет И чтобы я так постоянно красила
29 июн 2007 в 00:57