Добавлена новая участница НАСbКА в н минацию "Мисс Лето"!!! // Небольшая поправка к предыдущему объявлению! Лазаревское - это поселок в городе Сочи! Спонсор предоставит комнату на 10 дней!:) Скоро будут фотографии этого места! // Девчонки! У нас "Миссис Лето" и "Мисс Бикини" что-то медленно пополняется... Сами же просили добавить, так что давайте, участвуйте!!!:) // Кто еще хочет стать спонсором?)))
У нас новый спонсор - Holodochek!))) Девушке из Украины, набравшей больше всего баллов, в подарок пополнение счета на 25 грн. (любого оператора моб.связи)! . // ДЕВУШКА, КОТОРАЯ О ПРАВИЛА МНЕ ММС НА МЫЛО С ТОПЛЕСС ФОТОГРАФИЕЙ, НАПИШИТЕ МНЕ В СЕБОКС!!!
Обновление на сайте!!! Добавлена участница :Маргарита в номинацию "Мисс Лето"!!! Добавлены две участницы Liz_ и Stasy в номинацию "Мисс ТОПлесс"!!! Не зря все-таки сделали эту номинацию!))) Ждем новых участниц!!! И спонсоры тоже не помешали бы...
У нас новая участница в номинации "Мисс Лето"!!! Встречайте - АдскаяБагира!!! . // И наконец-то обновилась номинация "Миссис Лето"!!!!!! Добавлена участница MEDVEDb! Найдутся ли еще желающие принять участие в "Миссис Лето" вместе с этими двумя прекрасными дамами? Надеемся и ждем!:)
Новая участница в номинации "Мисс Лето"!!! Встречайте Angel!!! // Новая участница в номинации "Мисс Бикини"!!! АдскаяБагира!!! // Новая участница в номинации "Мисс ТОПлесс"!!! rozkaa!!!! Желаю всем удачи и жду новых участниц!:)
Вчера на сайт была добавлена новая участница в номинацию "Мисс Лето"! Встречайте - lenapups!!!))) . // Дорогие, девушки! Пожалуйста, не отправлйте мне на мыло фотографии размером больше 700kb... И уж тем более не надо отправлять 4-х метровые фотки!))) Я не смогу их на сайт добавить в любом случае! Да и скрипты на сайте не смогут совладать с таким размером... Фотографии в разрешении 800х600 будут в самый раз! Надеюсь на ваше понимание.
Добавлена фотография Wild Chery в номинацию "Мисс Бикини"! // В номинации "Мисс Лето" новая участница ЕвгенияК! Слишком мелкие фотки ЧЛЕНАМ жюри будет трудно оценить, помните об этом!
В номинацию "Мисс Бикини", после четырех дней простоя, добавлены фотографии SlimyGirl и rozkaa!!! Встречайте! ВНИМАНИЕ!!!! Прием фотографий продлен до 25-ого июня!!! Голосование 26-ого, объявление результатов 27-ого!
Аленькая наконец-то решила принять участие в конкурсе в номинации "Мисс Лето"! Так же обновлена фотка ЕвгенияК на более качественную! Теперь ЧЛЕНАМ жюри не придется юзать лупы, чтоб ее рассмотреть)))
ts 5 июн 2007 в 14:14
//
Небольшая поправка к предыдущему объявлению! Лазаревское - это поселок в городе Сочи! Спонсор предоставит комнату на 10 дней!:) Скоро будут фотографии этого места!
//
Девчонки! У нас "Миссис Лето" и "Мисс Бикини" что-то медленно пополняется... Сами же просили добавить, так что давайте, участвуйте!!!:)
//
Кто еще хочет стать спонсором?)))