В любую цветовую схему можно для эффектности добавить фоновую картинку. К примеру, вот как у меня выглядит "Мрак" с фоном: upwap.ru/2321591 Архив с файлом стиля и фоновой картинкой: upwap.ru/2321616
Daimne:
Не Формат, а можешь сделать такую только с анимацией как будто?,чтоб звезды мигали,то загорались то тухли,медленно :)… Подробнее
я в качестве примера показал, картинка может быть любой. Если у тебя такая мигающая gif-анимашка есть - замени ей имеющуюся картинку, и название таким же оставь, как у исходной (fon.gif), чтоб лишний раз в css-файл не лезть
Не Формат:
Сам я остановился на слегка переделанной от стандартной светлой схеме с фоном upwap.ru/2351971… Подробнее
как то кривовато попробую и я поковырять стили, только ща опера соберется в гентушке моей )) ну или скачется, да и надо бы ее, а то юзвери у мну жалуются что верстка плывет у них в опере /// хотя опера просто скачалась ))
Не Формат:
я в качестве примера показал, картинка может быть любой. Если у тебя такая мигающая gif-анимашка есть - замени ей имеющуюся картинку, и название таким же оставь, как у исходной (fon.gif), чтоб лишний раз в css-файл не ле… Подробнее
11 мая 2012 в 23:39
Архив с файлом стиля и фоновой картинкой: upwap.ru/2321616