KATЮXA26~, я же шучу, ништяк наши играют, юниорки в прошлом году чемпионат европы выиграли, главная сборная регулярно в плэй-офф чемпионата мира выходит, правда на равных пока бороться с лидерами не могут. А лидеры женского футбола, это Германия, США и Китай
PE3OHAHC, да. Это не плохо. Гг. Им просто меня в команде не хватает! Гг(шучу) Просто у нас в городе к этому не Очень то и хорошо относятся. Всего одна женская команда. И то, не полная...:-( унижают нас тут :plachet:
Чyдa, во! Это точно. Для них-это сразу поражение...так что может в будущем мы съедим мужской футбол! В далеком будущем;-) а тебе советую поиграть. Мне кажется для спортсменок это интересно. Там возможность показать все свои физические качества по полной. :vo:
Чyдa,Ггггггг если ты имеешь ввиду официально, то прикинь: у нас в городе есть смешанные команды. Но они детские. Если хочешь знать что там творится-расскажу!
Чyдa,там смысл в чем-все лет с 8ми занимаются. Так через года 1.5 физическое развитие девчонок намного превосходит мальчишек, это так и должно быть. Вот и смотри: девчонки выше и быстрее их в два раза. Если они столкнуться-сразу травма! Они короче не то сделали...фигня...потом конечно года через 3 мальчишки перегоняют. Но к этому времени девчонки уже прекрасно играют
ts 2 июн 2007 в 10:57