еще до СОФТА знали в чем причина. А СОФТ лишь очередной раз пытался донести до массы в чем причины проблем и пытался как то донести до людей как их решать. но чтоб решить проблему надо немного подставить под сомнение свое восприятие реальности и действительности (это убеждения, мысли, ценности)
Информация к размышлению Сообщение dmtry_a " 10 мар 2011, 11:59 Сущность это база Есть сущность, это основа, это база. И есть мир, в который это сущность приходит, в котором могут быть такие "стечения обстоятельств", что сущность попадает в систему "больной семьи", у которой есть старые, извращенные, больные убеждения, которые были переданы другими "больными" людьми. Сущность знает, "что есть на самом деле этот мир" (именно в основе его). Сущность знает себя и получает удовольствие от самого процесса жизни. Перед сущностью стоит выбор, принять убеждения "больных" или не принять. Т.к. кроме сущности есть еще мозг (сознание), то конечно же выбор в большинстве будет в минус. В итоге получаем еще одного клона "больного" человека. Человек никогда не признает себя "больным", пока сам себя не прижмет к стенке.
Такие люди живут долго и иногда счастливо, каждый что-то несет для себя хорошее и доброе в свой мир. Но иногда сущность не может принять убеждения "больных" людей или примет на веру, но будет всю жизнь искать выход из сломанной системы. И это не обязательно должно произойти через просветление или личностный рост. Это может произойти просто так, без всяких техник. Но это скорее исключение из правил. Выйти из системы может каждый. Под каждым подразумевается только тот, кто понимает, что он в системе других личностей-убеждений, которые уже на самом деле принадлежат ему. К чему все это веду?
Почему вообще есть люди, которые такие "фобики", которым тяжело воспринимать агрессию, которые так легко втягиваются в стрессовую ситуацию, которые втянули в себя столько сломанных импринтов (точно, знаю, что не все дети воспринимают в серьез трагедию связанные с ними)? В народе говорят про "таких": "Они впечатлительны очень, они слишком все воспринимают в серьез". И человек еще сильнее думает, что он слаб, если все воспринимает в серьез.
Ответ очевиден! Это самые универсальные люди на земле. Их степень обучаемости на высоте, а именно в плане социальных взаимоотношений нет предела. Это супер дети. Им понадобилось всего одна негативная ситуация, которую они могут воспроизводить всю жизнь. Это, очень классно! Социальное программирование на таких людей идет через несколько повторений, они самые лучшие ученики. Вот эта самая сущность и не дает им покоя. Вот именно благодаря ей, они выходят из состояния "G.о.vна". Таких людей не так много в мире. Осознайте выражение: "Не так много в мире!". Сущность они чувствуют очень хорошо, но не верят ей, т.к. их обучили: "не верить тому чего нет!". Сущность не говорит словами, а мозг говорит, вот его мысли слушать можно.
У впечатлительных людей, система настроена так, что скорость "всасывания" информации идет на очень высоком уровне, по сравнению с обычными людьми. Этим и пользуются разные СМИ, гадалки, психологи. Но если этот человек, хоть раз начнет думать сам, то он автоматически встает на путь поиска, который не закончится никогда. Этого система не допустит, в которой он находится. Здесь нет всеобщего заговора, это просто банальная бытовуха, в которой закручен каждый человек. Система находится внутри него. Ломая привычные устои, страхи, заморочки, этот человек скидывает с себя цепи рабства и встает на путь выбора. Выбора быть ЖИВЫМ!
oпep1245, в том то и вопрос, как сломать эти страхи, заморочки, устои? Это практически невозможно, потому что ты когда привык к этому и уже не можешь сопротивляться, а если эти условия до сих пор продолжаются, но ты осознаешь их абсурдность, но ничего поделать не можешь. Потому что эта проблема внутри головы, ты сам её не решишь, но можешь попытаться. Это просто болезнь вроде паранои, вследствие пережитых травм или даже продолжающихся.
Zeon2OO7, Очень хороший ворос "как сломать эти страхи, заморочки, устои?" есть психотравма, и она сидит в бессознатеьном. Вот на основе этой травмы и формируются привычки, неадекватные реации,непонятное (для самого себя)поведение, некорректные убеждения...в общем это становиться частью тебя и фомирует восприятие о себе (Я такой то и сякой), о мире в целом. в принципе для этого было создано новое направление в психиатрии...НЛП (нейро-лингвистическое программирование) для начало почитай роберта дилтса "изменение убеждений с помощью НЛП" есть хороший психотерапевт Ковалев С. В. почитай его книги, также есть в инете видео с его записями программ передач, записи аудио есть не хило.
Может быть волнение потому что тупой?мне кажеться когда я начинаю разговаривать люди начинают неадекватно воспринимать меня кто смееться кто отворачиваеться один даже послал,отсюда у меня возникает волнение .,раньше работал сторожем справлялся со своей проблемой ибо поддерживать беседу не с кем было,а теперь вот другая работа в коллективе,а я кроме как погода сегодня или еще какой бред несу типа- ну что Иван корову подаил,или в лучшем случае по умнее вопрос-а у тебя аська есть на телефоне?да еще и морда от природы страшная,весь букет короче...
20 мар 2011 в 23:26