mozoos, seclub.org/forum/goto/11444071/ - Так и должно быть. В ресиверах на линуксе скорость открытия каналов ограниченна только скоростью залочки сигнала. То есть,если ресивер мгновенно находит канал,мгновенно же и открывает его. Такое же и с энигмой2
жeня, гегель сегодня выложил обновленный софт для всех линеек,рекомендовал залить во все бриджи. Видать будет левые бриджи снова грохать. Архив на сатфоруме в аплоаде лежит. Себе уже залил,вроде никаких изменений не заметил
Чepмeт, да ему разницы нет,что левые что правые,большой брат всё видит,по мне так вообще стоит от всего этого оборудования избавляться,плавно переходить,например как дешевый вариант ортон403 + дир320 с 3G.
Узнал по-поводу нового софта для камбриджа,уважаемый человек,рекомендовал не заливать этот софт,изменения коснулись 3ко,так что смысла менять нет,если вы смотрите других провайдеров,я остаюсь на старом,слава богу изделие работает идеально.
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/11452477/ - Незнаю Николай, у меня вчера и на софте что стоит сейчас на бридже трико с цента шло. Правда смотрел всего минут 5-7 проверяя доступные мне пакеты. Софт обновить всегда успеем, благо и на этом пока идёт всё нормально. От добра добра не ищут...
mozoos, Стоит от 25 до 35 баксов для сименсов и порядка 70 с модемом типа сим300. Прелесть в том,что не нужен комп. Устройство работает по принципу:подключил,бросил за ресивер и забыл.
6 июл 2010 в 09:15