V 020820 0B 9D5DE6B376FF3C1237C9289D8876B665 ;(новый ключ )на м6 12692h По сравнению с другими пакетами бис не сильно таки спешит с сменой ключей я сщетаю что это прикольно А шаринг уже стал не интересен
mozoos, Дрим это отдельная тема. Я про обычные hd ресиверы без линукс,жаль,что ты не пробовал на них шару через лан. И кстати как сказал один человек:обычного пользователя я бы и на 5 минут не оставил наедине с дримом...Это аппарат для любителей экспериментов. Для обычного просмотра это дорогая игрушка. Это как иметь мощный компьютер и использовать его как обычный калькулятор.
mozoos, твой ресивер Иван в своё время был ой как не дешев! А теперь уходят в прошлое они. Устаревают.... Новый формат и сжатие не поддерживают, потому и дешевеют. Но годика на 2-3 тебе ещё его хватит.
mozoos, ну телек у меня HD Ready (1366х768). Сейчас у меня есть две тарелки и четыре головы и ресивер GLOBO4100C (я так понял это всё самое дешевое) и этот комплектик гдето полтора года у меня уже. Тоесть тут мне нужно купить только НD-ресивер, а всё остально остается на месте?
Near Bird, ну да рес менять на нд нужно будет при твоих запросах, другой вопрос настроено ли твое оборудование на 36е, на 9е там где идут каналы в НД, щас то наверняка смотришь лишь бесплатные каналы, да и рес подбирай чтобы с шарой работал, немного усилий и будет тебе кино в нд качестве
Near Bird, попробуй подцепи к тарелке где хотбёрд 36й градус ,хотя хз как там у вас в чернобыле,может и не подцепится и ещё,каналы то в фулхд идут,а телек у тебя не фул
9 июл 2010 в 03:17