Kruglov, привет Сергей! seclub.org/forum/goto/11474623/ - ""В ходе встречи С.Ситников заявил о необходимости принятия ЗАО "Национальная спутниковая компания" действенных мер, в том числе технического характера с целью недопущения повторения подобной ситуации в будущем: пользователями услуг "Триколор ТВ" являются более 6,5 млн человек, и каждый такой сбой затрагивает интересы значительной части телезрителей."" :sarkastik: Что называется пожурил за чашкой чая....
жeня, seclub.org/forum/goto/11473710/ - а с чего такие выводы о китайцам? ты с ними много сталкиваешься? у нас оригинал стоит 15000 под заказ. 500й стоит 7 тыщь
Nexusmen, если на будущее бери опенбокс с5 или скайвей,если так на пару лет,купи б/у опенбокс х820,левые китайские брать не советую,кто их хвалит наверно качества не видели,лучше взять проверенные бренды,всё есть и рукоблудия никакого.
Kruglov, Серег это всенародный развод. Похоже надо сливать,покупать дир320 и переходить на хитрый просмотр,ты карту отцу обменял? Если нет пиши или позвони.
mozoos, а ты зайди на форум почитай,в чем разница нормального и левого оборудования,тоже были мысли купить 500,тем более 1.5тыс вроде и не деньги,но чтоб довести до ума,надо быть как минимум радиолюбителем,чтоб всё перепаять,я думаю это лишнее,тем более на это г гарантию не дают,правильно сказал модер,покупаешь на удачу,рулетка.
xo6uyc, начинаешь с того,что покупаешь себе ресивер ХД с лан портом,потом антенну 0.6м,конвертор круговой,шнур,как всё это дело установишь,покупаешь если нет нормального интернета Дир320 и 3Г модем,настраиваешь,потом находишь шарадателя покупаешь пакет,заливаеш конфиг и в добрый путь.
YAMAKOVS, сколько форумов не читал,всем везёт .Не стоит как мне кажется,оригитал троекратной цена китайской копии в некоторых случаях даже четырёхкратной
10 июл 2010 в 05:20