Война Ну да старенький фильм уже,тоже про Чеченскую.Ну вот мнение ваше интересно узнать.Кому нравиться кому нет. Мне наверное всё же понравился.ну вот даже не знаю. Вообщем пишите.
Средненький фильм про забитого, желторотого солдата, который выйдя из плена, превращается в супергероя - Рембо. Этот фильм Балабанова на порядок ниже его же хитов БРАТ 1 и 2.
да, славенький фильм. В реале такого не может быть! Хотя я слышал историю про бойца, который был в плену, а потом вернулся и загасил тех у кого "сидел"
Мне понравился этот фильм. Возможно он не совсем реальный, но всёравно он не выглядит как сказка. /Кому нужны реальные фильмы пусть смотрят документальные фильмы.
Фильм неплохой. Не знаю, как насчёт реальности/нереальности происходящего, но Балабанов в общем-то сказал то, что хотел сказать. Грубо говоря, картина о взаимоотношениях людей и говна.
Измaйлoвa!, сказка, к сожалению. Для имевших дело с войной это особенно заметно. Как выглядят вытащенные из зиндана пленники и как им после приходится с ЭТИМ жить, я знаю не по кино: были у меня в госпитале такие пациенты...
Фильм СУПЕР! Музыка ПРОСТО ЗЕ БЕСТ! И война в нем взята просто для сюжета, ИМХО это фильм о отношениях людей друг к другу. А если кому хочется реальности, то могу посоветовать фильм о Первой чеченской - "Чистилище", снятый Невзоровым. Вот там и кровь на гусеницах и издевательства над пленными-никаких сказок!
ts 11 фев 2006 в 22:54
Ну да старенький фильм уже,тоже про Чеченскую.Ну вот мнение ваше интересно узнать.Кому нравиться кому нет. Мне наверное всё же понравился.ну вот даже не знаю. Вообщем пишите.