SLavec,Это значит что объем увеличится быстрее и лучше для наращивания мыш массы. Вообще надо определится,что надо-объем и рельеф или функционал. Маленькое дополнение от себя,так сказать со своей колокольни,билдинг и вообще железо не дружат с боевыми искусствами.
Помогите...кто-нибудь может помочь в нахожении прогроммируемого ява таймера для бокса. Возможность програмирования длительности раунда и промежутков отдыха между ними со звуковым сигналом...please
Butur, а почему не дружат? Эт если я занимаюсь пауэрлифтингом, то к примеру кикбоксингом иль тай-боксом заниматься не могу? Ведь есть даже такой вид спорта, как Лифтфайтинг, в основе которого лежит большая физическая сила.
SeriousGamer, зависит от возраста...а вообще-то да! Качку можно было бы и отменить, т.к. на занятиях по единоборствам дают тоже неплохую нагрузку Плавание точно не помешает.
Всем привет.Я хочу лучше выглядеть.Для этого подтягиваюсь разными хватами,отжимаюсь,подъемы корпуса.Бочки ворочаю на работе(250кг весом)уже почти год,результата практически никакого.Может этого недостаточно? Подскажите может что то есть надо определенное,ну там творога побольше или ещё что?
4 июн 2007 в 22:07